zug Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Приветствую,Вас! Не могу создать тему в разделе продаж.Что случилось? С Уважением,Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=40008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну чтож,вполне логичный шаг.Форум не может существовать сам по себе. Будем ждать объявление тарифов.Разумеется было бы удобно платить раз в год. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 QUOTE (zug @ Apr 29 2008, 10:16 PM) Ну чтож,вполне логичный шаг.Форум не может существовать сам по себе. Будем ждать объявление тарифов.Разумеется было бы удобно платить раз в год. С Уважением. Павел, тебя это не касается. Видишь у себя планку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Приятная новость,Роман Значит всё скоро встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 29 2008, 09:26 PM) Павел, тебя это не касается. Видишь у себя планку? У меня тоже такая. Но темы создавать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (НКР @ May 1 2008, 11:17 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 29 2008, 09:26 PM) Павел, тебя это не касается. Видишь у себя планку? У меня тоже такая. Но темы создавать не могу. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти