KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всех приветствую! У меня есть пять пехотников. Все очень нравятся. Но поставил себе задачу оставить два. Хочу просто посоветоваться с коллегами. Какие по вашему мнению лучше оставить себе на долгую память? )) (какие вы оставили бы себе ??) критерии - состояние,редкость,ликвидность в будущем.. Очень интересны и важны ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 реверсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 реверсы 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лично мне, по представленным фото, предпочтительны №3 и №4. Но в живую, возможно, это и не так смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Из массивных по сохрану, конечно, лучший №3. Хотя клейменные (RS) стоят подороже и их легче продать. Плохо видно, у №2 - крюк ремонтированный? Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот фото крюка у 2-го. Может так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (KOMMANDANT @ May 1 2008, 12:49 PM) Вот фото крюка у 2-го. Может так и должно быть Да, всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Спасибо! по номеру2 всё ясно. Изменено 1 мая, 2008 пользователем KOMMANDANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (KOMMANDANT @ May 1 2008, 02:00 AM) Всех приветствую! У меня есть пять пехотников. Все очень нравятся. Но поставил себе задачу оставить два. Хочу просто посоветоваться с коллегами. Какие по вашему мнению лучше оставить себе на долгую память? )) (какие вы оставили бы себе ??) критерии - состояние,редкость,ликвидность в будущем.. Очень интересны и важны ваши мнения! 2, 3 и 5 Так как задача 2 пеха, то оставь 3 и 5 (массив и конррельеф), RS конечно тоже ничего, но 3 встречается реже. И точно не бери изделие (AGMuK), т.е. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я бы тоже контррельеф оставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 04:04 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Это конечно лучше, Роман, но я всегда смотрю с обеих сторон. Вопрос еще и в ликвидности, так вот промокашки с таким наплывом "заводской пайки" менее ликвидные с точки зрения спроса, чем тот же AGMuK с нормальной посадкой фурнитуры. Почему то у нас знаки-промокашки не очень любят, так как им просто не доверяют, но это уже особенности спроса, то есть ликвидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 2,3 и 5 Оставляй три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 07:14 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 04:04 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Это конечно лучше, Роман, но я всегда смотрю с обеих сторон. Вопрос еще и в ликвидности, так вот промокашки с таким наплывом "заводской пайки" менее ликвидные с точки зрения спроса, чем тот же AGMuK с нормальной посадкой фурнитуры. Почему то у нас знаки-промокашки не очень любят, так как им просто не доверяют, но это уже особенности спроса, то есть ликвидности. Да по-тому, что лохи всякие умничают на разных форумах на счет промокашек, а дело в том, что они элементарно не могут отличить фуфло от нормального знака. Хорошо хоть у нас таких умников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 07:14 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 04:04 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Это конечно лучше, Роман, но я всегда смотрю с обеих сторон. Вопрос еще и в ликвидности, так вот промокашки с таким наплывом "заводской пайки" менее ликвидные с точки зрения спроса, чем тот же AGMuK с нормальной посадкой фурнитуры. Почему то у нас знаки-промокашки не очень любят, так как им просто не доверяют, но это уже особенности спроса, то есть ликвидности. Илья,для меня это тоже новость. Разве можно определять ликвидность знака наличием лишней капельки припоя,кривой установки фурнитуры и т.д.? Возможно это будет пищей для охаивания знака в кругу ""профессионалов"" (особенно если предмет в минте),но разве это является решающим фактором?и стоит ли на них обращать внимание? Для себя я принял решение собирать коллекцию в двух направлениях. Это околоминт и раритетность(с упором на раритетность).Конечно сдесь есть свои подводные камни(особенно в раритетности). Возвращаясь к обсуждаемым пехам думаю ФЛЛовская промокашка будет самой редкой.Сохран у неё не хуже(по фото) чем у других..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Оставлю № 3 и № 5 точно. №2 пока подумаю. Спасибо Роман! Спасибо Денис! Спасибо Илья! Спасибо всем остальным откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (ввв @ May 2 2008, 04:04 AM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 07:14 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 04:04 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Это конечно лучше, Роман, но я всегда смотрю с обеих сторон. Вопрос еще и в ликвидности, так вот промокашки с таким наплывом "заводской пайки" менее ликвидные с точки зрения спроса, чем тот же AGMuK с нормальной посадкой фурнитуры. Почему то у нас знаки-промокашки не очень любят, так как им просто не доверяют, но это уже особенности спроса, то есть ликвидности. Илья,для меня это тоже новость. Разве можно определять ликвидность знака наличием лишней капельки припоя,кривой установки фурнитуры и т.д.? Возможно это будет пищей для охаивания знака в кругу ""профессионалов"" (особенно если предмет в минте),но разве это является решающим фактором?и стоит ли на них обращать внимание? Для себя я принял решение собирать коллекцию в двух направлениях. Это околоминт и раритетность(с упором на раритетность).Конечно сдесь есть свои подводные камни(особенно в раритетности). Возвращаясь к обсуждаемым пехам думаю ФЛЛовская промокашка будет самой редкой.Сохран у неё не хуже(по фото) чем у других..... Почему тоже? Роман, судя по реакции, так же в курсе положения дел. Это факт. И то, про что говорит Роман, тоже имеет место быть и не только на форумах. О правильности выбора твоих направлений в сборе материала в коллекцию лучше всего скажет конечный результат, то есть сама коллекция. У меня за все время тоже было много направлений, но все приходит к одному: или знак ложиться в коллекцию навсегда или он проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (OSTIN @ May 2 2008, 04:12 PM) QUOTE (ввв @ May 2 2008, 04:04 AM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 07:14 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 04:04 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 03:36 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 03:14 PM) QUOTE (OSTIN @ May 1 2008, 12:43 PM) QUOTE (balthasar @ May 1 2008, 11:22 AM) Ну и как разновидность, я бы оставил промакашку (№5). У него сильный наплыв припоя на шарнире, уже минус. С каких пор зоводская пайка у FLL - это минус? Не эстетично смотриться. Я б себе такой не взял. А про оригинальность пайки я и не говорю, не в этом суть. Илья, а ты попробуй смотреть на знаки с лица, а не с .... оборотной стороны. Это конечно лучше, Роман, но я всегда смотрю с обеих сторон. Вопрос еще и в ликвидности, так вот промокашки с таким наплывом "заводской пайки" менее ликвидные с точки зрения спроса, чем тот же AGMuK с нормальной посадкой фурнитуры. Почему то у нас знаки-промокашки не очень любят, так как им просто не доверяют, но это уже особенности спроса, то есть ликвидности. Илья,для меня это тоже новость. Разве можно определять ликвидность знака наличием лишней капельки припоя,кривой установки фурнитуры и т.д.? Возможно это будет пищей для охаивания знака в кругу ""профессионалов"" (особенно если предмет в минте),но разве это является решающим фактором?и стоит ли на них обращать внимание? Для себя я принял решение собирать коллекцию в двух направлениях. Это околоминт и раритетность(с упором на раритетность).Конечно сдесь есть свои подводные камни(особенно в раритетности). Возвращаясь к обсуждаемым пехам думаю ФЛЛовская промокашка будет самой редкой.Сохран у неё не хуже(по фото) чем у других..... Почему тоже? Роман, судя по реакции, так же в курсе положения дел. Это факт. И то, про что говорит Роман, тоже имеет место быть и не только на форумах. О правильности выбора твоих направлений в сборе материала в коллекцию лучше всего скажет конечный результат, то есть сама коллекция. У меня за все время тоже было много направлений, но все приходит к одному: или знак ложиться в коллекцию навсегда или он проходит мимо. Лучший пример смены направлений - это я. А у Дениса, как человека умного, присутствует юношеский максимализм, но не в силу возраста конечно, а в силу молодости его хобби. Я сам страдал от этого, прошел через все ... и Ниманну верил как себе и западные форуму были для меня определяющими во мнениии ... но все проходяще. Кстати, контррельеф FLL совсем не редкость, в бытность увлечения пехотниками, было их у меня 8 шт. разных вариантов по фурнитуре.Да и сейчас пара штук есть. Но знак хороший и качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти