Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yvazhaemie Znatoki belogo dvizhenija,

pomogite opredelit chto za kolzo? Ono y menja yzhe okolo neskolkix let kypil po slychajy ne znaja naznachenie.

V Oririnalnosti ne somnewajys prosto ne znajy komy ot kogo i za chto! Predpologajy beloe dvizhenie(Kornilov).

Zaranie was blagodary i proshy izvenenija za kachestvo skanov no k sozhelenijy drygix ne polychaetsja sdelat.

post-196-1209727055_thumb.jpg

Не нравится и в целом и в деталях. Дайте четко пробу. Но стоит она там, где никогда проба не проставлялась.

Gospoda chetche proby k sozhelenijy ne polychaetsja i ja ego ne nachischal nichem, takim priobrel!

Naschet originalnosti ne voznikaet nikakix somnenij, a wot prednaznachenie kto nibyd objasnit mozhet?

Zaranie wsem blagodaren za waschi otweti

Viktor spasibo wam za washe mnenie, no ja ego ne razdelajy!

Wesch y menja na rukax, ja ponimajy chto po foto opredelit slozhno!

Wserawno spasibo

QUOTE (Gladiator @ May 2 2008, 06:40 PM)
Gospoda chetche proby k sozhelenijy ne polychaetsja i ja ego ne nachischal nichem, takim priobrel!
Naschet originalnosti ne voznikaet nikakix somnenij, a wot prednaznachenie kto nibyd objasnit mozhet?

Zaranie wsem blagodaren za waschi otweti

О предназначении предмета, сказать ничего не могу, но мне стало любопытно, чем, и главное зачем убрали патину с кольца, которому почти сотня лет, и самое интересное, что патина убрана в самых труднодоступных местах, в том числе и в местах где проставлены клейма.

Ywazhaemij Cergej Nikolaewitsch,

Kolzo ne chischenoe ono kak bydto pokrito chemto, ono y menja neskolko let i takim bilo wsegda. A chem ono moglo bi bit pokrito ja yma ne prilozhy! Mozhet kto snaet?

QUOTE (Gladiator @ May 2 2008, 07:35 PM)
Ywazhaemij Cergej Nikolaewitsch,
Kolzo ne chischenoe ono kak bydto pokrito chemto, ono y menja neskolko let i takim bilo wsegda. A chem ono moglo bi bit pokrito ja yma ne prilozhy! Mozhet kto snaet?

А, Вы не пробовали показать его ювелирам, для определения пробы металла?

Кстати у них можно проконсультироватся по технологии изготовления и художественной ценности предмета. И заодно уточнить по поводу покрытия, почему-то предмет не тускнеет.

Ywazhaemij Moderator, ja zhiwy w Germanii komy ja ego tyt pokazhy???

Tyt normalnogo Jywelira dnem so gnem ne najdesh!!! Y menja est Foto po bolshe kotorie na sajt ne wlasjat esli xotite ja wam ix skiny na Email i wi posmotridte. Napishite swoj Adres. kolechko eto ja wiziganil w swoje wremja y Myzha mojej sestru kotorij Antikwar i okolo 20 let zanimaetsja Izwlechenijem Antika v selax potom prodaet eto na balke w Kiewe on xotel dazhe y menja eto kolechko wikypit obratno no ja ne otdal. Ego imja ja ne xochy naziwat no wi ego mozhete znat.

Sergej Nikolaewitsch, Ja rodom iz Zhitomira a wi kogoto iz Zhitomirskix Antikwarow znaete? Wi zhe tozhe s Ykraini, esli ne sekret iz kokogo goroda?

bolshoe spasibo za otwet i priwet iz Germanii

S Ywazheniem

Bogdan

QUOTE (Gladiator @ May 2 2008, 11:18 PM)
kolechko eto ja wiziganil w swoje wremja y Myzha mojej sestru kotorij Antikwar i okolo 20 let zanimaetsja Izwlechenijem Antika v selax potom prodaet eto na balke w Kiewe on xotel dazhe y menja eto kolechko wikypit obratno no ja ne otdal. Ego imja ja ne xochy naziwat no wi ego mozhete znat.

Когда хохол родился, цыган заплакал laugh.gif Народная мудрость sclerosis.gif

Выцыганить у человека который в теме около 20 лет и постоянно бывает в Киеве в "балке" - нереально spiteful.gif Покажите мне простачка с таким стажем wub.gif

По существу я уже всё сказал, повторяться не стану.

К сожалению у этого кольца шансов нет dry.gif

Viktor etot chelovek eto moj rodstwennik, on bi menja ne obmanyl.

A Kolechko ne litoe kak wi ytwerzhdaete a sdelano shtampom wi nawernoe takogo prosto ne wstrchali po etomy i otnosites tak skepticheski, no eto washe prawo!!! a kolzo ORIGINAL

QUOTE (Gladiator @ May 3 2008, 12:05 AM)
wi nawernoe takogo prosto ne wstrchali po etomy i otnosites tak skepticheski, no eto washe prawo!!! a kolzo ORIGINAL

Уж чего я не встречал, так это фальшивых клейм на оригинальных предметах. sad.gif

Viktor ja tolkochto zwonil k svonil k swoemy shyriny na ykrainy i on skazal wi ne prawu, kolzo original. Mi mozhem s wami wstretitsja v kiewe i ja wam ego pokazhy i wi ybidites w ego originalnosti! Bydy primerno cheres mesjaz na balke esli xotite mozhem tam wstretitsja?

Dajte swoj nomertelefona i ja wam pozwony naschet wstrechi, konechno esli wi soglasni?

S ywazheniem

Bogdan

Viktor ja tolkochto zwonil k svonil k swoemy shyriny na ykrainy i on skazal wi ne prawu, kolzo original. Mi mozhem s wami wstretitsja v kiewe i ja wam ego pokazhy i wi ybidites w ego originalnosti! Bydy primerno cheres mesjaz na balke esli xotite mozhem tam wstretitsja?

Dajte swoj nomertelefona i ja wam pozwony naschet wstrechi, konechno esli wi soglasni?

S ywazheniem

Bogdan

QUOTE (Gladiator @ May 3 2008, 12:32 AM)
S ywazheniem
Bogdan

Телефон в личке. germ.gif

Dobroj Nochi Cemen,

Naschet smailika neznajy, nawernoe takogo zdes net, a naschet washej podpisi o nazionalizme wi koneshno zhe prawi!

Privet Zemle obetowannoj iz zemli mne postiloj!

S Ywazheniem

Bogan

QUOTE (Gladiator @ May 2 2008, 11:38 PM)
Sergej Nikolaewitsch, Ja rodom iz Zhitomira a wi kogoto iz Zhitomirskix Antikwarow znaete? Wi zhe tozhe s Ykraini, esli ne sekret iz kokogo goroda?
bolshoe spasibo za otwet i priwet iz Germanii
S Ywazheniem
Bogdan

Нет, житомирские антиквары мне не знакомы, а я проживаю в Полтаве.

Cergej Nikolaewitsch spasibo za wash otwet.

V Poltawe k sozhelenijy nikogda nebil, no wse esche w peredi!

Gruß aus Deutschland!

S Ywazheniem Bogdan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...