KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всех приветствую! Я обратил внимание,что около паука на ЖК-2 обнажилось серое покрытие. Подскажите,что это? Грунтовка? Или на этом кресте паук закреплён с помощью этого состава? Стоит ли подкрасить или оставить как есть? Или лучше такой для себя не оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Паук всегда штамповался вместе с серединой креста, про применение грунтовок я не слышал. Думаю, просто облезла краска, обнажив железную основу. ИМХО подкрашивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тоже не видел сердцевин с предворительным грунтом.Просто слезла краска. Себе лучше присмотреть крестик,где крастка сохранилась полностью,а подкрашивать вообще не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да,похоже металл, но какой-то серый как с фосфатированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (KOMMANDANT @ May 2 2008, 05:11 PM) Да,похоже металл, но какой-то серый как с фосфатированием. Да обычное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Заодно помогите пожалуйста определить производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Клеймо смазанное ,не могу разобрать. Вот общий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 L/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 06:28 PM) L/11 Спасибо! L/11 - W. Deumer Ludenscheid клеймо крутил и так,и так... поставил правильно - Изменено 2 мая, 2008 пользователем KOMMANDANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Весьма приятный, и чекуха не частая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (zug @ May 3 2008, 01:08 AM) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Это точно ... но для изучения предметов надо брать, все подряд. Например мой первый ЕК2 L/11 был со сколом краски на пауке, но цвет металла был медного цвета. Тогда я решил, что это омеднение, но позже докопались, что был такой материал как купаль. Так, что у L/11 была не одна разновидность, но это нельзя узнать, если стремиться к лучшему. Хотя можно ... читая форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 12:55 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 01:08 AM) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Это точно ... но для изучения предметов надо брать, все подряд. Например мой первый ЕК2 L/11 был со сколом краски на пауке, но цвет металла был медного цвета. Тогда я решил, что это омеднение, но позже докопались, что был такой материал как купаль. Так, что у L/11 была не одна разновидность, но это нельзя узнать, если стремиться к лучшему. Хотя можно ... читая форум. Купаль?И как много производителей использовали купаль для изготовления серцевин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (zug @ May 3 2008, 05:55 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 12:55 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 01:08 AM) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Это точно ... но для изучения предметов надо брать, все подряд. Например мой первый ЕК2 L/11 был со сколом краски на пауке, но цвет металла был медного цвета. Тогда я решил, что это омеднение, но позже докопались, что был такой материал как купаль. Так, что у L/11 была не одна разновидность, но это нельзя узнать, если стремиться к лучшему. Хотя можно ... читая форум. Купаль?И как много производителей использовали купаль для изготовления серцевин? Вот видишь! А если брать только минт, то будек собрание брошек. Сколько не знаю, да и никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 06:23 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 05:55 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 12:55 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 01:08 AM) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Это точно ... но для изучения предметов надо брать, все подряд. Например мой первый ЕК2 L/11 был со сколом краски на пауке, но цвет металла был медного цвета. Тогда я решил, что это омеднение, но позже докопались, что был такой материал как купаль. Так, что у L/11 была не одна разновидность, но это нельзя узнать, если стремиться к лучшему. Хотя можно ... читая форум. Купаль?И как много производителей использовали купаль для изготовления серцевин? Вот видишь! А если брать только минт, то будек собрание брошек. Сколько не знаю, да и никто не знает. Роман,плохого ты обо мне мнения.Виды и типы всегда мне были интересны,но после их изучения и подробного фотографирования я ищу такой же вид,но в лучшем состоянии.И как только он появляется продаю худший.А иначе ,это действительно собирательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (zug @ May 3 2008, 09:18 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 06:23 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 05:55 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 3 2008, 12:55 PM) QUOTE (zug @ May 3 2008, 01:08 AM) QUOTE (Роман Сливин @ May 2 2008, 10:50 PM) QUOTE (zug @ May 2 2008, 06:50 PM) Жаль,что так пострадала сердцевина Уж больно рамка хороша да и Л11 не так часто попадается. Какие все стали привередливые. Стремление к лучшему в полне нормальное явление. Это точно ... но для изучения предметов надо брать, все подряд. Например мой первый ЕК2 L/11 был со сколом краски на пауке, но цвет металла был медного цвета. Тогда я решил, что это омеднение, но позже докопались, что был такой материал как купаль. Так, что у L/11 была не одна разновидность, но это нельзя узнать, если стремиться к лучшему. Хотя можно ... читая форум. Купаль?И как много производителей использовали купаль для изготовления серцевин? Вот видишь! А если брать только минт, то будек собрание брошек. Сколько не знаю, да и никто не знает. Роман,плохого ты обо мне мнения.Виды и типы всегда мне были интересны,но после их изучения и подробного фотографирования я ищу такой же вид,но в лучшем состоянии.И как только он появляется продаю худший.А иначе ,это действительно собирательство А я не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти