Aleksei1 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Какова цена нынче на звезду героя советского союза ордин ленина подвесной с комплектом документов на одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Смотреть надо. Выставляйте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei1 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 фото пока нет подленность 100%.Примерный разлёт цен от и до,для ориентира.как появятся фотографии сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 От 10 дол за плохое фуфло до 20-25 тыс. дол. в зависимости от состояния наград и доков, типов и разновидностей наград, личности награжденногои т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei1 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Благодарю за консультацию,как только будет вся инфа выложу на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (Кулик @ May 3 2008, 02:56 PM) От 10 дол за плохое фуфло до 20-25 тыс. дол. в зависимости от состояния наград и доков, типов и разновидностей наград, личности награжденногои т.д. я бы уточнил до 50 тыс уе за комплект-полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ May 3 2008, 05:01 PM) QUOTE (Кулик @ May 3 2008, 02:56 PM) От 10 дол за плохое фуфло до 20-25 тыс. дол. в зависимости от состояния наград и доков, типов и разновидностей наград, личности награжденногои т.д. я бы уточнил до 50 тыс уе за комплект-полный! По моему это уже слишком навышенная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Йиржи - можешь предложить дешевле? Не забудь про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ May 3 2008, 08:01 PM) QUOTE (Кулик @ May 3 2008, 02:56 PM) От 10 дол за плохое фуфло до 20-25 тыс. дол. в зависимости от состояния наград и доков, типов и разновидностей наград, личности награжденногои т.д. я бы уточнил до 50 тыс уе за комплект-полный! до 150 000 если первый тип и винтовой дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 QUOTE (Aleksei1 @ May 2 2008, 09:58 PM) Какова цена нынче на звезду героя советского союза ордин ленина подвесной с комплектом документов на одного человека Для Koldun. ОЛ подвесной и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei1 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну я просто рад!!! такого разлёта я и не ожидал.Данных по предметам пока нет,как только появятся выложу,может будут предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 QUOTE (Aleksei1 @ May 4 2008, 07:22 PM) Данных по предметам пока нет,как только появятся выложу,может будут предложения Из личного опыта:если уверен, что предмет у тебя в кармане, узнаешь цену, готовишь место куда его повесить ---------- точно он тебе не достанется. Ну а если об этом еще кому то и сказал!!!! Кронты. Пусть у Вас это будет иначе. Искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei1 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо !!! Будем надеятся что всё сложится лучшем образом,хочу заметить что в моей практике складывалось точно так же, как только подумал раньше чем надо обязательно обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти