DrGerm Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGerm Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Наждачкой зря по аверсу пррошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGerm Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 так это не я ... таким пришел.на реверсе зелени больше было ...я матек почистил. Так правильный или нет ,все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не могу сказать что знак мне нравиться,но считаю его настоящим .А по состоянию сильно замучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч2 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тоже - думаю, что настоящий, только сильно уставший... Вот - тоже, не в люксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 QUOTE (Иваныч2 @ May 16 2008, 12:05 AM) Тоже - думаю, что настоящий, только сильно уставший... Вот - тоже, не в люксе... Мне ничего не известно о том, что знак "Хасан" имеет разновидности. Может кто-то покажет основные и даст информацию о количестве выпусков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти