Перейти к содержанию

За отличную храбрость (Базарджик) [подделка]

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые колеги подскажите по подленности данного креста, есть ли у кого информация по такому кресту. Размеры 35х36(с ушком), вес 11,49 г., диаметр таблетки 17мм.

post-18-1210805410_thumb.jpg

Тут дело вовсе не в том, где и какая стоит, или не стоит точка... wink.gif

Это cамая распространенная дешевая подделка, которая усилиями некоторых "специалистов" начинает обрастать бумагами разных учереждений и видимо получила "второе рождение" на рынке... cool.gif

http://sammler.ru/index.php?showtopic=30992

drinks_cheers.gif

post-277-1210834135_thumb.jpg

QUOTE (AGn @ May 15 2008, 07:56 AM)
Это cамая распространенная дешевая подделка, которая усилиями некоторых "специалистов" начинает обрастать бумагами разных учереждений и видимо получила "второе рождение" на рынке... cool.gif
drinks_cheers.gif

Спасибо Вам AGn! Вот и источник откуда крест много лет был уверен, что натура, так как серебро, местами еле видные следы золочения, в колекции очень давно. Подскажите, били ли подделки в серебре с золочением?

QUOTE (Avens2007 @ May 15 2008, 09:16 AM)
QUOTE (AGn @ May 15 2008, 07:56 AM)
drinks_cheers.gif

Спасибо Вам AGn! Вот и источник откуда крест много лет был уверен, что натура, так как серебро, местами еле видные следы золочения, в колекции очень давно. Подскажите, били ли подделки в серебре с золочением?

Наверно были... wink.gif

QUOTE (AGn @ May 15 2008, 09:43 AM)

Наверно были... wink.gif

Честно говоря, чтото неприпомню, чтобы Вы употребляли слово "наверное". Всегда четкая позиция drinks_cheers.gif

Спасибо. В разделе пожелания и вопросы оставил предложение в разделе РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - Imperial Russia создать для удобства отдельный форум "Другие наградные кресты Российской Империи" или другое название, куда поместить темы с наперстными крестами для духовенства, крестами за Базарджик, Измаил и т.д.

http://sammler.ru/index.php?showtopic=40656

Что-то я вас не понимаю... ohmy.gif

Вы же сами спросили "...Подскажите, били ли подделки в серебре с золочением?" одновременно показав ИМЕННО такую ПОДДЕЛКУ В СЕРЕБРЕ... loki32.gif Что мне было вам еще ответить...

Заказные кресты в серебре также встречаются... wink.gif

post-277-1210847099_thumb.jpg

QUOTE (AGn @ May 15 2008, 12:24 PM)
Что-то я вас не понимаю...

Просто хотел тем сказать, что знаю вас, насколько знаю, как конкретного профессионала. Сбила с толку фраза "наверно были" smile.gif Спасибо, за помощь!

Воспользуюсь случаем и всетаки, еще раз спрошу Ваше мнение по поводу полковика Милитари Виртути

http://sammler.ru/index.php?showtopic=39081

• teoretik изменил название на За отличную храбрость (Базарджик) [подделка]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...