Mer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) На днях по халяве купил фуражку и теперь хочу немного узнать про нее. Я полагаю это фуражка полицейского, 1980г и наверное ФРГ. Расскажите про нее. СПАСИБО! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Mer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Рейнланд-Пфальц, комиссар полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Леха начал полицию собирать -ну чтож интересная тема.Нужны еще шако полиции послевоенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alean Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вроде в тему.Тоже фуражка и тоже вопрос! Подскажите кто спец. Знаю только что вроде баварская. А какую службу представляет без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tamarik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это что-то ветеранское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти