Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все на одного , в подлинности сомнений нет, так как человек в городе был известный и единственный такой. Номера 3 ст. -132790

2 ст. -18456

1 ст. -0412

post-450-1212183808_thumb.png

Опубликовано
За такой комплект 2 года назад auction-su просили от 12000 американов. Сейчас сложно сказать. Ценообразование, на данный момент, не поддается разумному объяснению. И цена зачастую определяется лишь желанием продавца получить много-много денег. И соответсвенно за такой комплект могут просить и 50 и 60 TUSD.
Опубликовано
Спасибо за ответ.Значит не переплатил.Поскольку ( по неуточнённым сведениям) в Латвии всего было два полных кавалера, сориентироваться в цене было сложно из-за отсутствия проходов по аукционам.Выслушаю и другие мнения уважаемых коллег. Ещё раз благодарю.
Опубликовано

без документов проходила полтора месяца назад за 13.

на документе покупал полгода назад за 12500.

сейчас дороже... предположу что в районе 16-17 (все в долларах)

Опубликовано

я сказал цены на обезличенный комплект.

если Вы говорите что человек известный, единственный в городе итд.

цена больше

да и вообще на документах давно не проходило предложений. так что поздравляю wink.gif

Опубликовано (изменено)

Думаю что "прописка" кавалера мало кого интересует. Известность человека - безусловно!

Если награждение "горбачевское" - у него самое красивое факсимиле, то думаю не менее 20000!

Почему-то "горбачевки" ценятся больше! Очень большое значение имеет наличие орденок на 2 и 3 степени. Большинство комплектов проходят без них! Предположу чтоих сдавали приоформлении бумаг на первую степень и почему-то не возвращали!

Ну а если кавалер - женщина, то вообще респект! Эмансипация в фалеристике отдыхает!

Если не сложно напишите нам фамилии кавалеров по Латвии ...

Изменено пользователем Александр Гладков
Опубликовано

Спасибо за ответы. Попытаюсь ответить взаимностью. Не отвечаю за точность, но говорили, что в Латвии было всего два полных награждения. Тогда получается, что оба из нашего города и обоих я знаю.

1. Руденко Лидия ( 1ст. - 309, 2 ст.-18447, 3 ст.-197013) - крутильщица завода химического волокна им. Ленинского комсомола.(только что ей звонил, мы давно знакомы).Потом работала мастером и кем-то выше.

2. Тимофеев Иван Алексеевич (комплект приведён выше) - машинист тепловоза Прибалт. жел. дороги. ( к сожалению уже ушёл из жизни). У обоих подпись "Ментешешвили". Пока вся информация.

Опубликовано

QUOTE (waterloo @ Jun 10 2008, 09:27 AM)
... У обоих подпись "Ментешешвили"...

Тогда документы - подделка! У бывшего Секретаря Президиума Верховного Совета СССР правильная фамилия - Ментешашвили !

smile.gif

Опубликовано
Эко Вы быстрый)))). Ну ошибся я в написании не посмотрев. Сейчас устраивает?)))))

post-450-1213104853_thumb.png

Опубликовано
Коммплект подлинный. Стоит сейчас - от 15000 уе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...