eat Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Имеется парочка крестов ЖК2. Помогите, пожалуйста с аутентификацией! С уважением. 1. Магнитный. Кольцо паянное. На кольце клеймо М.
eat Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 И второй крест. Магнитный. Клемо не установлено. Возле W рамка слегка отваливается. На налом кольце отметины. Продавец предполагал, что это какоето клеймо. Похоже на следы плоскогубцев (?). Буду очень признателен за помощь.
Роман Сливин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 QUOTE (eat @ Jun 2 2008, 10:44 PM) И второй крест. Магнитный. Клемо не установлено. Возле W рамка слегка отваливается. На налом кольце отметины. Продавец предполагал, что это какоето клеймо. Похоже на следы плоскогубцев (?). Буду очень признателен за помощь. На малом кольце бывают клейма. Надо смотреть в лучшем качестве.
Роман Сливин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 QUOTE (eat @ Jun 2 2008, 10:37 PM) Имеется парочка крестов ЖК2. Помогите, пожалуйста с аутентификацией! С уважением. 1. Магнитный. Кольцо паянное. На кольце клеймо М. К сожалению помочь не чем ... М - не определяется. http://sammler.ru/index.php?showtopic=39650
eat Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 2 2008, 11:37 PM) QUOTE (eat @ Jun 2 2008, 10:37 PM) Имеется парочка крестов ЖК2. Помогите, пожалуйста с аутентификацией! С уважением. 1. Магнитный. Кольцо паянное. На кольце клеймо М. К сожалению помочь не чем ... М - не определяется. http://sammler.ru/index.php?showtopic=39650 Уважаемый Роман! Мне бы установить аутентичность крестов! Я вообще то больше по "французам". Но решил сделать планшет посвященный "немцам". Очень не хочется выставлять туфту! Так-как, кресты аутентичны? С уважением.
Роман Сливин Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 QUOTE (eat @ Jun 2 2008, 11:51 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 2 2008, 11:37 PM) QUOTE (eat @ Jun 2 2008, 10:37 PM) Имеется парочка крестов ЖК2. Помогите, пожалуйста с аутентификацией! С уважением. 1. Магнитный. Кольцо паянное. На кольце клеймо М. К сожалению помочь не чем ... М - не определяется. http://sammler.ru/index.php?showtopic=39650 Уважаемый Роман! Мне бы установить аутентичность крестов! Я вообще то больше по "французам". Но решил сделать планшет посвященный "немцам". Очень не хочется выставлять туфту! Так-как, кресты аутентичны? С уважением. Оба креста не вызывают отторжения.
balthasar Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Миниатюра на первом фото будет пореже колодки ЖК+Гинден
eat Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 QUOTE (balthasar @ Jun 3 2008, 09:15 PM) Миниатюра на первом фото будет пореже колодки ЖК+Гинден Все шло в комплекте. Для полноты картины ЖК1 не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти