avaria Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вот так увлечение второй мировой пересеклось с другим увлечением - рисованием..
avaria Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 еще все эти лица многие видели на фотографиях
SVF Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ЗдОрово! Получилось отлично, продолжайте в том же духе.
Александр Демидов Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мне, как дилетанту в области рисования ОЧЕНЬ понравилось. Лица выглядят очень живыми, все пропорции соблюдены. Единственное, что не очень гут, короткие штрихи карандашом, Получается нарушение целостности поля, особенно заметно на форме.
Валю-Хан Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 QUOTE (avaria @ Jun 4 2008, 10:19 AM) еще все эти лица многие видели на фотографиях а есть работы по РККА? или вдохновляет исключительно романтика 3-го Рейха?
avaria Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 QUOTE (WHITE @ Jun 4 2008, 07:12 PM) Мне, как дилетанту в области рисования ОЧЕНЬ понравилось. Лица выглядят очень живыми, все пропорции соблюдены. Единственное, что не очень гут, короткие штрихи карандашом, Получается нарушение целостности поля, особенно заметно на форме. спасибо за рецензию, попробую учесть, если получится. Я этим "от сохи", так сказать, занялся. Принес с работы казенный карандаш и начал
avaria Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 QUOTE (Валю-Хан @ Jun 4 2008, 09:10 PM) QUOTE (avaria @ Jun 4 2008, 10:19 AM) еще все эти лица многие видели на фотографиях а есть работы по РККА? или вдохновляет исключительно романтика 3-го Рейха? по РККА тоже есть, отсканирую - выложу, но 3 рейх все-таки больше вдохновляет. Может оно и не патриотично, но мы ж тут об искусстве.. это такое дело - кому-то яблоки на тарелках, кому-то бабы голые, мне вот.. спасибо всем за отзывы
Александр Демидов Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 QUOTE (avaria @ Jun 5 2008, 12:04 PM) QUOTE (WHITE @ Jun 4 2008, 07:12 PM) Мне, как дилетанту в области рисования ОЧЕНЬ понравилось. Лица выглядят очень живыми, все пропорции соблюдены. Единственное, что не очень гут, короткие штрихи карандашом, Получается нарушение целостности поля, особенно заметно на форме. спасибо за рецензию, попробую учесть, если получится. Я этим "от сохи", так сказать, занялся. Принес с работы казенный карандаш и начал Тогда, с работы нужно ещё принести акварель и пастельные мелки. Думаю, что увидим ещё много интересного. И ещё, а можно что-нибудь увидить в стиле Лиски???
avaria Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 QUOTE (WHITE @ Jun 5 2008, 07:44 PM) И ещё, а можно что-нибудь увидить в стиле Лиски??? вы видимо поскромничали, назвав себя дилетантом... Я не знаю как это - "в стиле Лиски".. как же это?
avaria Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 нашел о чем вы.. вот ссылка попалась http://www.dmk-r.narod.ru/ я так, врядли бы смог, увы. по крайней мере сейчас
Александр Демидов Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 В жизни, всё когда-то происходит в первый раз У Вас есть способность и потенциал, есть куда развиваться. Никто не заставляет это делать из под-палки, а это самое главное. Конфуций сказал: "Что-бы пройти путь в тысячу километров, надо сделать первый шаг". Удачи, и радуйте нас своим творчеством
Валю-Хан Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 QUOTE (WHITE @ Jun 6 2008, 05:08 PM) Конфуций сказал: "Что-бы пройти путь в тысячу километров, надо сделать первый шаг". километры появились позже "путь в тысячу ли начинается с первого шага"
Александр Демидов Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Главное, что мы подумали об одном и том-же.
avaria Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 должен был быть риббентропом, но что-то не добился сходства как ни пытался..
Домбровский Андрей Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 QUOTE (avaria @ Jun 19 2008, 07:44 AM) партизан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти