Walter Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 10 2008, 01:11 AM) Даже не знаю как по-мягче сказать. А помягче и не надо, пожалуйста, со всей пролетарской ненавистью и желательно в деталях. Если можно для сравнения оригинальный рядышком поставить
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (Walter @ Jun 10 2008, 01:29 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 10 2008, 01:11 AM) Даже не знаю как по-мягче сказать. А помягче и не надо, пожалуйста, со всей пролетарской ненавистью и желательно в деталях. Если можно для сравнения оригинальный рядышком поставить Это литое гамно. Рядышком придется поставить не один десяток крестов, так как их выпускали долго и не один производитель.
Walter Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 10 2008, 12:41 PM) QUOTE (Walter @ Jun 10 2008, 01:29 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Jun 10 2008, 01:11 AM) Даже не знаю как по-мягче сказать. А помягче и не надо, пожалуйста, со всей пролетарской ненавистью и желательно в деталях. Если можно для сравнения оригинальный рядышком поставить Это литое гамно. Рядышком придется поставить не один десяток крестов, так как их выпускали долго и не один производитель. Спасибо, Роман, уже тоже заметил следы литья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти