Игорь Божков Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Интересно, на каком-таком бланке изображена данная справка? Может есть знатоки которые смогут перевести, что там написано и на каком языке. Чтобы вместить изображение, пришлось его немного подрезать.
Игорь Божков Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Опубликовано 22 июля, 2005 Анатолий, я и сам так думаю, но хочется узнать точно. Если Прибалтика,думаю,проблем с переводом не будет.
kamarad Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Ребята, думаю что трофейный финский бланк, т.к. многие слова из бланка встречаются в финно-угорских современных текстах. Но по фински не разумею...
wdwd Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Да, с бумагой в 1944 г. была напряженка...
Петр Филатов Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Да, это финны. Евгений вам прочтет.
Jevgeni Опубликовано 28 июля, 2005 Опубликовано 28 июля, 2005 Бланк финский, но к ордену имеет косвенное отношение. kamarad прав! Это трофейная бумажка. Справка интересная! Только номер ордена не указан. -----
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти