Игорь Остапенко Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Профан я в этом деле. Подскажите, плиз , натуральный или нет. И если да, то сколько он стоит . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И обратняя сторона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да и что это очень хочется узнать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Это вам не шифровка на солдатском погоне... Не удивлюсь, если вещь родная, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Посмотри на ww2.ru - там где-то вывешивали фотки мундира с подобным воротником. Я не спец по морякам, но меня смущает красная выпушка. Все морские воротники, какие я видел - были полностью чёрными. Но мало ли - может, морская артиллерия, или ещё фиг знает кто... Но мне кажется, что это 100% НЕ гвардейский или какой-нибудь флотский экипаж. Насчёт оригинальности - ну... у меня есть мундирное шитьё, но это надо в руках держать, чтобы понять... А лучше с фотками аналогичных воротников сравнить. Ещё один пункт - шитьё кажется серебряным, а у моряков оно всегда золотое (но может, это фотик исказил?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarlith Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Миш, морская артиллерия либо инженеры. Не могу разобрать - золото ала серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти