профессор Преображенский Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Откапал . Случайно попала в книгу. Совсем забыл. Видимо положил и забыл. Коллеги ! На что нашивалась данная нашивка ? Подскажите ?
штурм Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ни за что-просто часть униформы НСФК-на кителе и рубашке-сначала как орел над карманом а потом переместилась на рукав
профессор Преображенский Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 К сожалению не могу понять ? Как данная нашивка носилась на рукав? Слишком " Жирно " На майку ДА ! Нашивалась на повязку ДА ! Если у Вас фото как это носилось ?
профессор Преображенский Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо дружище. Теперь все ясно. Хотя больно большая получается.В высоту 9см. ширина 12.3 см. Почти как повязка получается.
Stive Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Летящий мен (т.е. Икар) на коричневом фоне использовался как нагрудный знак на рабочую рубашку.
профессор Преображенский Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ну так и я об этом. Наверное надо было в начале размеры указать что бы ястность была. извиняйте коллеги. Хотя встречал данные нашивки меньшего размера. Спасибо за фото кителя ШТУРМУ . Буду знать что она нарукавная а моя большая точно на рубашку. Спасибо всем. Изменено 14 августа, 2008 пользователем профессор Преображенский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти