Валера М Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Друзья, помогите пожалуйста с определением. Скана под рукой не было снимал фотоаппаратом. Имеется вот такой знак, он отличается от того что уже выставлялся на Саммлере: http://sammler.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=135664 Что можно сказать по моему знаку? Буду признателен за любую информацию. Отдельное спасибо если назовете приблизительную стоимость, можно в личку.
Валера М Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Да, еще вопрос! Это серебро?
Валера М Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Других, более обоснованных мнений не будет?
Валера М Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Олег! У Вашего знака пластина с номером латунь? или это такая цветопередача? То что они были с разным цветом эмали, я уже нашел инфу в и-нте. А вот что за трещинки на латинских цифрах? У Вашего знака такие же как и на моем. Знак этот не покупной, человек просто подарил его мне. По его слвам знак принадлежал бабушке умершей в 70-е гг. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Валера М
Анатолий13 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Мне кажется ваш знак после серьезной реставрации.
Валера М Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 QUOTE (Анатолий13 @ Aug 15 2008, 10:20 AM) Мне кажется ваш знак после серьезной реставрации. Анатолий, Вы считаете что эмаль переложена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти