gerda Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Всем привет!!! Прикупил штык на блошке, как говориться поиграться. Но возникли вопросы, конечно же делитантские. 1. Верно ли высказывание ,что сочетание оленьего рога и коричневой жабы- это принадлежность к Люфтваффе. 2. Что это - олений рог на ручке,регламентируется ли это чем то. 3. Данный штык-250 мм-что для кололег более приятнее в коллекции короткий клин или длинный. Заранее благодарен за ответы
Сокол Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 1. ЛФ и Хир имели коричневые подвесы. Для ЛФ коричневый подвес более характерен. 2. Рог или иммитация под рог - дополнительная опция, оплачиваемая при заказе отдельно. 3. короткий вариант - унтерофицерский, длинный для рядового состава. Какой реже? Коллеги, полагаю, подскажут.
No Limits Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 По большому в коллекции лучше и то и другой(короткий и длиный). По редкости... думаю короткий пореже.. но не намного..
gerda Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 Спосибо Но как я понял - что -возможно рог имитация- а есть ли возможность как говориться -почувствовать разницу- где настоящая кость -а где пластмас. или как их отличить - натурал- я думаю был- бы приятнее А вот ещё -а совместим ли длинный клин и дополнительный заказ
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 QUOTE (gerda @ Aug 15 2008, 09:26 PM) Спосибо Но как я понял - что -возможно рог имитация- а есть ли возможность как говориться -почувствовать разницу- где настоящая кость -а где пластмас. или как их отличить - натурал- я думаю был- бы приятнее А вот ещё -а совместим ли длинный клин и дополнительный заказ Аккуратно подогреть край накладки зажигалкой: - запах палённых волос - натуральных рог, если "потянет химией" - следовательно имитация.
No Limits Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 QUOTE (gerda @ Aug 15 2008, 08:26 PM) А вот ещё -а совместим ли длинный клин и дополнительный заказ совместим
gerda Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Спасибо за ответы - правда не ожидал -что рог может быть и не натуральный. Но как Финские оленеводы - я думаю мы разберёмся в оригинальности рукояти-хоть и породы оленей здесь отл. от нецких Изменено 15 августа, 2008 пользователем gerda
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 QUOTE (gerda @ Aug 15 2008, 09:52 PM) ...Но как Финские оленеводы - я думаю мы разберёмся в оригинальности рукояти... Бог в помощь.
Сокол Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Все вопросы осветили? Если да, то прошу финского оленевода пополнить данными своего артефакта наше скромное собрание. По образцу и подобию - http://sammler.ru/index.php?showtopic=21631.
gerda Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Буду только рад - отметиться в теме предложенной Соколом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти