Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи знатоков и ценителей предмета:

- родной ли домик?

- маркироваловалось ли кольцо?

- степень редкости

С уважением Виктор wub.gif reading_help.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я уже получил ответы на свои вопросы ,но все же интересно в чем фишка - четыре десятка просмотров и не одного ответа!? nono.gif
Опубликовано

QUOTE (Vic @ Sep 6 2008, 12:58 AM)
Я уже получил ответы на свои вопросы ,но все же интересно в чем фишка - четыре десятка просмотров и не одного ответа!? nono.gif

Так предмет не у всех имеется, чтобы быть ценителями.

Домик с такой отделкой существовал в то время, но как определить его родство по фрагменту - я не знаю.

Сам крест мне нравится.

Изготовлен в период 1854-1918 гг., фирмой Neuhaus & Sohn.

Всего за этот период было награжденно около 21300 кавалеров.

Но надо учитывать, что награды после смерти награжденного возвращались государству, за исключением тех что были купленны на свои средства.

Были клейма на кольцах? Точного ответа у меня нет, так как я не видел их в массе, но те что видел были с клеймами на гурте креста. Но я знаю другие примеры, с другими орденами где клеймо стоит на кольце.

drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Sep 6 2008, 01:09 PM)
QUOTE (Vic @ Sep 6 2008, 12:58 AM)
Я уже получил ответы на свои вопросы ,но все же интересно в чем фишка - четыре десятка просмотров и не одного ответа!?  nono.gif

Так предмет не у всех имеется, чтобы быть ценителями.

Домик с такой отделкой существовал в то время, но как определить его родство по фрагменту - я не знаю.

Сам крест мне нравится.

Изготовлен в период 1854-1918 гг., фирмой Neuhaus & Sohn.

Всего за этот период было награжденно около 21300 кавалеров.

Но надо учитывать, что награды после смерти награжденного возвращались государству, за исключением тех что были купленны на свои средства.

Были клейма на кольцах? Точного ответа у меня нет, так как я не видел их в массе, но те что видел были с клеймами на гурте креста. Но я знаю другие примеры, с другими орденами где клеймо стоит на кольце.

drinks_cheers.gif

Спасибо,Роман!

drinks_cheers.gif icon_daumenhoch.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...