Dolan Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) ОДНАКО НАШ ЗЕНИТ ВЗЯЛ СУПЕРКУБОК!!! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Dolan
KIA Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулик Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 "Зенит" - СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! Странно, что темы по матчу Динамо-Спартак небыло.
SSW52 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Умом Зенит нам не понять. Аршином полным не измерить Ведь надо Шинику проc ...ть, Чтобы МЮ переиграть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loz Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 QUOTE (Кулик @ Aug 29 2008, 11:51 PM) "Зенит" - СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! Странно, что темы по матчу Динамо-Спартак небыло. Молодцы!!! А Украине за Тимощука отдельное СПАСИБО!
ballok Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Питер спасибо тебе, за твой прекрасный город и за твою футбольную команду. За ту радость, которую вы подарили всей России. Мы с удовольствием поднимем тост за Петербург и за Зенит. Спасибо Вам. Порадовали, ещё и англичан вздули, СПАСИБО
danila2609 Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Весьма приятное для всех болельщиков событие!!! И не кого-нибудь, а МЮ... УРРРАААААА!!!!
Oleg Rostovski Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Молодца,заслуженно победили !!!
Папа водолаз Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 ... хоть я и не болельщик "Зенита", как впрочем, и не болельщик футбола, вообще, но... активно присоединяюсь, ввиду того, что определённый промежуток жизни провёл в Питере. На всю жизнь в душе любовь останется к этому прекраснейшему городу. Люблю Смольнинский р-он, в котором я жил, и между прочим плавал за Питер, в бассейне на Литовской, который я тоже люблю... ... в ушах от радости звенит, И в голове торжественная песнь,- Ведь, чемпионом стал "Зенит", А не к е с о н н а я б о л е з н ь ... П О З Д Р А В Л Я Ю !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти