профессор Преображенский Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Коллеги. Подскажите что за кокарда.
Parovoz Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Госгортехнадзор СССР. Существовал еще вариант с венком бОльшего размера.
профессор Преображенский Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо ! Коллега По РФ есть книга по СССР пока нет !
VisoK Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Aug 30 2008, 07:39 PM) Спасибо ! Коллега По РФ есть книга по СССР пока нет ! Есть книга Куценко по кокардам CCCР.
he-man Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Владимир ! Скан из книги - это передранная страница с моего сайта. http://gossluzhba.narod.ru/uniform/ru/gtn/index.html Во-первых, речь идет о изделии с форменной одежды ГОСГОРТЕХНАДЗОРА СССР, а не ГОСТЕХНАДЗОРА СССР. Первое ведомство - это абстрактно говоря промышленный надзор, а второе - надзор за самоходными машинами. Это были и есть разные ведомства. Во-вторых, у меня на том же сайте есть страница о форменной одежде именно Гостехнадзора СССР обр. 1986 г. http://gossluzhba.narod.ru/uniform/ussr/go...dzor/index.html Кокарда на фото похожая но не такая как в приказе. Я думаю, это творчество "дизайнеров" УССР.
профессор Преображенский Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Коллега. О Вашем сайте слышу впервые. Данная книга лежит у меня на полке. И фото я делал со своей книги . За ссылку на Ваш сайт спасибо. Посмотрю. Что касается кокарды. Переделка это или нет УССР к сожалению это только Ваше предположение. Если у Вас есть с чем сравнить мою то пожалуйста покажите. Что касается по версии УССР может украинские коллеги что скажут ? Спасибо. ! Посмотрел. Интересно. Вы там ссылаетесь на плагиат . Очень не хорошо порой поступают люди. Но факт есть факт. Книга вышла и продается. Вы вполне можете к издателям предьявить свои претензии. Изменено 31 августа, 2008 пользователем профессор Преображенский
профессор Преображенский Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 === Планшетка.
Parovoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Aug 31 2008, 11:25 PM) Совсем забыл что у меня есть такая кокарда . Вот фото в сравнение. Явно отличается и размер и рисунок. Именно об этой разновидности я и говорил. Существовали еще петличные эмблемы в виде щита со скрещенными ключом и молотом под пятиконечной звездочкой.
профессор Преображенский Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Продолжаю данную тему. Сегодня купил вот такую кокарду. Продавец сказал что эта кокарда гражданского флота Белоруссии. ТАК ЛИ ЭТО ? и Кто ее носит. Какой состав ГВФ. Заранее спасибо.
he-man Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Правильно сказал продавец ) Это ГАК "Белавиа" http://www.belavia.by/
профессор Преображенский Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо ! Ну вот и ладненько !
ШпиОн Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Добавлю только, что образца 1992-1994 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти