Перейти к содержанию

Офицер-гвардеец?

Рекомендуемые сообщения

Вопросы теже, что и всегда rolleyes.gif Максимальную информацию и по принадлежности и по наградам. Зараннее спасибо!

А почему у него все награды без мечей?

Офицер_1.jpg

Гвардейский кавалерийский офицер, адьютант, помоему ротмистр, на груди Анна 3 степени, на шее Станислав 2 степени со звездой, ордена без мечей, значит награждён не за боевые подвиги (адьютант всё-таки wink.gif ), это мои 2 копейки, знатоки дoбавляйте и поправляйте. drinks_cheers.gif Изменено пользователем Vlad143

Это армеец, ротмистр. Бывший уланский полк.фото после 1904 и до 1907 г..г. Полк определить не возможно. Изменено пользователем Федя

А Саня определял эту фотографию, как ротмистра, адьютанта штаба Туркестанского ВО...

Но полк то всеровно остаеться загадкой., к тому же он мог просто приехать в отпуск и сфоткаться там. тут много вариантов можно наклепать. но полк не определить. Изменено пользователем Федя

С этим я согласен. Но вот насчёт улана я что-то не испытываю оптимизма... Цветов-то в кавалерии много, и выпушка может с энного количества цветов в ч/б такой оттенок дать...

Нап этот период всего три Белые-гусары (Павлоградцы бирюзовая), Алая -драгуны, синяя-уланы. Здесь уланы. Ибо драгуны на ч.б. фото всегда темней получаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...