Анатолий13 Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Такой хороший раздел и так мало тем Надо исправлять Отличный танкист Сколько подобных знаков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Номерной ! Очень солидный знак,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Это отличники периода 1951 . 1962 гг.Всего было 21 вариантов: отличный артиллерист, наблюдатель ПВО, химик, повар, пулеметчик, авиа-механик, минометчик, танкист, бронебойщик, техник, солдат тыла, десантник, санитар - ZDRAVOTNIK , сапер, железнодорожник, пограничник...Все знаки были номерные и вручалась к ним книжка "отличника".К самым редким относится повар и десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У меня лежит где-то подобный знак, только в звезде - собачья голова! И надпись, по-моему "Не пройдешь!" или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 QUOTE (Bel @ Aug 4 2005, 10:48 PM)У меня лежит где-то подобный знак, тольо в звезде - собачья голова! И надпись, по-моему "Не пройдешь!" или что-то в этом роде. Михаил, как описываешь, идёт о знак классности патрульей Пограничных Войск. Были три степени - белый номер 3, 2, 1 в собачей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 QUOTE (Йиржи Шишка @ Aug 4 2005, 09:55 PM) QUOTE (Bel @ Aug 4 2005, 10:48 PM)У меня лежит где-то подобный знак, тольо в звезде - собачья голова! И надпись, по-моему "Не пройдешь!" или что-то в этом роде. Михаил, как описываешь, идёт о знак классности патрульей Пограничных Войск. Были три степени - белый номер 3, 2, 1 в собачей голове. Спасибо, буду знать! QUOTE (Йиржи Шишка)отличный артилерист, наблюдатель ПВО, химик, повар, пулеметчик, авиа-механик, минометчик, танкист, бронебойщик, техник, солдат тыла, десантник, санитар - ZDRAVOTNIK , сапер, железнодорожник, пограничник... Йиржи, а ты не мог бы показать какие-либо знаки из перечисленных тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 QUOTE (Анатолий13 @ Aug 4 2005, 10:16 PM) Такой хороший раздел и так мало тем Надо исправлять Отличный танкист Сколько подобных знаков было? Мне иногда кажется, что чешские награды проектировал Сальвадор Дали. Очень симпатичный танк на знаке ... Да и на номер в голове собаки я бы с удовольствием посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Йиржи Шишка @ Aug 4 2005, 10:41 PM) Это отличники периода 1951 . 1962 гг. Всего было 21 вариантов: отличный артилерист, наблюдатель ПВО, химик, повар, пулеметчик, авиа-механик, минометчик, танкист, бронебойщик, техник, солдат тыла, десантник, санитар - ZDRAVOTNIK , сапер, железнодорожник, пограничник... Все знаки были номерные и вречалась к ним книжка "отличника". К самым редким относится повар и десантник. Да уж,есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE Да и на номер в голове собаки я бы с удовольствием посмотрел! Ну несовсем в голове Я бы сказал : на туловище ниже ошейника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Роман,а можно из раздела "Европа" все темы по Чехословакии сюда перетянуть? Было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAI Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Анатолий13 @ Aug 5 2005, 08:03 AM) Роман,а можно из раздела "Европа" все темы по Чехословакии сюда перетянуть? Было бы неплохо! Уже применил свои возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Удостоверение к знаку: ОТЛИЧНИК САПЁР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 QUOTE (Анатолий13 @ Aug 5 2005, 07:00 AM) QUOTE Да и на номер в голове собаки я бы с удовольствием посмотрел! Ну несовсем в голове Я бы сказал : на туловище ниже ошейника Вот такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 26 2010, 05:25 PM) QUOTE (Анатолий13 @ Aug 5 2005, 07:00 AM) QUOTE Да и на номер в голове собаки я бы с удовольствием посмотрел! Ну несовсем в голове Я бы сказал : на туловище ниже ошейника Вот такие есть. Пограничника точно Сальвадор Дали проектировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти