Вова Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Копался в дедушкиных ящиках, набрёл на такую штуку. Высота 8 см. Ширина размаха крылов 6 см. Внизу резьбовое отверстие. На реверсе отштампована цифра 5. Изменено 8 августа, 2005 пользователем Вова
Александр Гладков Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А кто у тебя дедушка был?
Alex Ponomarev Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Это навершие на автомобильный флажок NSKK. Симпатичная вещица! У меня есть такая, но в более плохом состоянии.
Вова Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Опубликовано 8 августа, 2005 Дедушка у меня Берлин брал и был командиром спецбатальона СМЕРШ при Разведуправлении шьаба 2 белорусского..)) Ужодил в отставку Генерал-майором КГБ..)) Прадедушка у моей жены-латышский стрелок, в последствии генерал НКВД,в Крыму свирепствовал .... Вот такой бутербродик... 2Alex Ponomarev А сколько примерно в деньгах весит такое навершие?????? И имеет ли значение цифирь 5 на реверсе??? Что то дед говаривал что эта штучка с авто какогото шишмана , пятого чела в Рейхе.....
Alex Ponomarev Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Цифра 5 ничего не значит, а примерная цена в таком состоянии 200$.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти