Михаил Зиновьев Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Предлагают купить. А я уже всего боюсь. Какие мнения по знаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Пусть лицо орла покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Зиновьев Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Не хочет продавец личико показывать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shtolc Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Миша не бойся, ты же профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Зиновьев Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Профи - это как раз тот, кто всего боится А я еще могу совершать необдуманные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Михаил, я не большой любитель танков и возможно мне известны не все разновидности этого знака. Конкретно этот мне не нравиться, пока не покажут морду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alex Ponomarev Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Похоже на хороший танк! Только непонятно, почему булавка развёрнута упором вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 QUOTE (Alex Ponomarev @ Aug 10 2005, 05:28 PM) Похоже на хороший танк! Только непонятно, почему булавка развёрнута упором вверх? Вот именно, что похож, при этом сразу на нескольких производителей, но то одно не то, то другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Зиновьев Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А продавец нырнул в тину после уточняющих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kamarad Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А значит сомнения на сей счет были не беспочвенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Михаил Зиновьев
Предлагают купить. А я уже всего боюсь.
Какие мнения по знаку?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти