ziban Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 подскажите пожалуста,что это за значек,чей(немецкий или нет),какова редкость и цена.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну в 1931 году Берлин находился еще в Германии, так что значек действительно немецкий. Что касаемо редкости, то я думаю очень даже интересный, как он пережил режим наци и был не уничтожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 этот значoк находиться в коллекции значков у моего тестя.достался он ему от старушки,она была дочь грузинского князя.после 17 года ее родня уехала,а она осталась.часто в то время ездила за границу.была переводчиком.так что этот значoк в россии очень давно.от нее еще очень много интересного осталось.а по цене не просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 По цене я думаю около 50 На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот кстати еще один экземпляр на тему дофашистской Германии, социалистов утопистов итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 здорово.спасибо. можно новую ветку открывать" ДОФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хорошее предложение! Какие знаки будем выставлять? Мое мнение,что надо выставлять и коммунистов,и нац.-соц. до их прихода к власти. Тема сама по себе очень интересная. Готов поддержать чем смогу.Кое-что есть в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тогда "Красная дофашистская Германия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я тогда сделаю ветку "Коричневая Дофашистская Германия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти