Tenelov Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот попалась в руки такая медаль, стало интересно, что это? Сам информацию не нашёл (только увидел подобную по стилю болгарскую), яндекс текст на ней не переводит, вот спрашиваю у вас, кто-нибудь знает, что это за медаль? И, похоже, она литая - это нормально?
Tenelov Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Плизз, модератор пульните тему в россику, понял, что ошибся, а темы плодить не хочу=)
bravo77777 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это серия памятных меделей в честь подписания Андрианопольского мирного трактата 1828г, Ваша в честь взятия Силистрии. Покажу свою:
Tenelov Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Да уже выяснил, на нашем форуме это долго всегда. Чеканилась в СП гравёр француз, в честь побед в турецкой войне, только моя наверное фальшивка ибо литьё , хотя не пойму, от неё так и веет стариной На этом сайте вроде цену обсуждать кроме как в разделе купля, как я понимаю моветон (хотя могу ошибаться, я здесь недавно), но для Вас скажу продавать их начинают обычно от 10000, но продают дооолго ибо они на любителя
bravo77777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо,французы нынче не в моде, а как относятся к Егеру?
prapor Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хорошие медали всегда в моде, независимо от страны происхождения. А по ценам на этом форуме не принято говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти