Sandy Опубликовано 13 августа, 2005 Опубликовано 13 августа, 2005 Зашел я тут как-то на сайт Государственного Дарвиновского музея. И обнаружил на нем вот такую интересную фотку 60-х годов. Слева на ней - академик биологии А.Ф. Котс - основатель и бессменный директор Дарвиновского музея. Справа - двукратный георгиевский кавалер Ф.Е. Федулов - таксидермист (!!!) музея, фактический его сооснователь. Однако, видать - наделал дедушка чучелков из немцев да австрийцев в свое время! Интересно, а что у него за знак на розетке, уж не один ли из республиканских Красных знамен??? Достойные старички. Жизнь прожили не зрителями, да еще музей создали и сохранили - несмотря на все бури и невзгоды первой половины века.
Михаил Беленький Опубликовано 13 августа, 2005 Опубликовано 13 августа, 2005 Я бы сказал, что это знак "Герою Труда". Подожду, что скажет Роман.
Роман Сливин Опубликовано 13 августа, 2005 Опубликовано 13 августа, 2005 QUOTE (Bel @ Aug 14 2005, 01:33 AM) Я бы сказал, что это знак "Герою Труда". Подожду, что скажет Роман. Я советами не интересуюсь, но как только ты ошибешься в другой теме, то я буду тут как тут.
SAB Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Орден Трудового Красного Знамени РСФСР "Герою Труда" Пишут что всего было произведено 163 награждения.
олег711 Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Да здравый дед Филипп Евтихиевич Изменено 15 августа, 2005 пользователем олег711
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти