Kasharik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 что можете сказать по этой медали? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drill Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мелкая очень. В таком размере всё нравится, но что при увеличении может "высыпаться" - только продавцу ведомо. А реверс к этой медали отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCAHDP Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не знаю, возможно я ошибаюсь , но по таким фото мне кажется , что аверс у медали кривой какой-то. Или это все фотография искажает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surkoff Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пока не нравится,даже по таким фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancors Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 можно сканы получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasharik Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 всем спасибо замнения! но других сканов, к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drill Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Surkoff, Кlin, в порядке мастер-класса, можно выслушать ваши претензии к медали? Мне действительно интересно. Спасибо. Сколько не ломал глаза, из того что ВОЗМОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ, не нашел ни одного явного несоответствия. Может не туда смотрю? В данном случае обязательно стоит учитывать, что бОльшая фотография - это растянутый фрагмент меньшей, со всеми вытекающими отсюда закономерными искажениями и погрешностями. Мне кажется, что преждевременно вешать ярлык подделки на "кота в мешке". Опять-таки это может повредить репутации честного продавца. Другое дело, что покупать что-либо, а особенно Белграды, по такого качества фотографиям - верх безрассудства, и я бы конечно не советовал этого делать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем нравится это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Листочки с правой стороны не очень нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokershoes Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне медаль не нравится. Я предпочитаю ухо в форме перевернутого u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти