bender212 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Уважаемые коллеги, помогите определить подлинность. Смущает отсутствие эмали слева от доменной печи. Позолота потерта, но под углом хорошо просматривается. С уважением.
viza68 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Н-да...... как-то она не важно выглядит...
AJIEKCAHDP Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я так думаю это фуфел , не нравится она мне . Ну лучше подождать более граммотных специалистов.
Ancors Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Кроме всего у красной эмали такой цвет появляется когда ее греют.
Легионер Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Если коротко. Знак конечно фуфло. . Объясню почему. А то все плохой или фуфло, я думаю вам надо знать почему он плох. Это третья степень переделанная во вторую с наложенной голубой эмалью, позолоченными колосьями и перерезанным номером. Номер должен быть выгравирован бормашинойа у этого знака сразу видно, что резан рукой. И порядковый номер который у этого знака должен быть вообще у первой степени. Фуфлогоны номер нарезали а с номером перестарались. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Легионер
bender212 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Большое спасибо всем кто откликнулся!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти