Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот такая троица пришла сегодня .

Медик.

post-144-1230315015_thumb.jpg

С этими погонами есть сомнения по атрибутации из за галуна и пяти углов ?

Может кто подскажет ? Что за ведомство ?

post-144-1230315250_thumb.jpg

*Военные перевозки.*

Поделка на тему МЧ ПВ обр 1963г

*С этими погонами есть сомнения по атрибутации из за галуна и пяти углов ?

*

Армейские погоны. Связисты, топографы и т.д

А милиционеру или инженеру кто-то похоже подвернул галун и сделал его медиком.

Изменено пользователем vikmas

Опять ведь обижаться будете. ! Вискас. У Вас с головой как ? ( из милиции медика делать ) То же мне ? Коолекционер с опытом 7 лет - отчет поди с дет сада считаете ? Ваш ответ icon_daumenrunter.gif icon_daumenrunter.gif Лишь бы гадость написать !

Ну и как вы бы это проделали. ? unsure.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

post-144-1230325080_thumb.jpg

=== Просвет ( из широкого в узкий ) как делается, и кромка серебрянного галуна при подвороте интересно куда девается ? rolleyes.gif Вискас " спец " icon_daumenrunter.gif

post-144-1230325190_thumb.jpg

Изменено пользователем профессор Преображенский

Сначало я подарю Вам очки - чтобы могли прочитать мой ник нормально. Потом букварь - чтобы научились писать грамотно.

Как делается узкий галун? - Берется широкий, складывается по углам до нужной ширины, и проглаживается утюгом. Потом пришивается. Можно лишнее обрезать, можно и не обрезать

Вношу корективы на погоны " военных сообщений " Спасибо Г-ну Оберсту. drinks_cheers.gif

Это погоны Мор части погран войск. Правдо звезды более ранние. Не вопрос . Заменим . Просто погоны как прошли так и есть. drinks_cheers.gif

post-144-1230325736_thumb.jpg

Вискас ! Это Вы мне рассказываете как делать " липовые" погоны. Так мне это не нужно. Тем более что куды ВЫ КРОМКУ денете ! Ей богу смешно !

Сынуля ! А красный просвет как Вы из широкого в узкий сделаете ? Похоже очки ВАМ надо. ! При изгибе и наложении галуна на галун остается след. Он есстественно будет подниматься вверх по скольку как его не прижимай всеравно. Значит надо прострачивать. И наложение будет явно видно.

- "Ну, стало быть пошло! Вместо того, чтобы петь хором лучше бы занялись чисткой сортиров-прямым своим делом" (к/ф "Собачье сердце"). tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Профессор, таки Вы еще дите в коллекционировании :D Как делать липовые погоны Вам расскажут Ваши друзья на Вернике, да и не только расскажут - еще и продадут)))

Ну возьмите армейский серебристый погон шириной 6см и с просветом 4мм и подверните края и будет Вам ваш несчастный медик.

Очки мне нужны разве только для имиджа, но за заботу спасибо.

З.Ы. Алексей, у Саши терпение уже лопнуло. Мое тоже долго не продержится. Интересно, сколько продержатся А.Б, Л.Н. и В.Ю. если Профессори переключится на них

мое мнение, что пора просто игнорировать человека.

а уж про то что с погонами можно сделать - я помолчу.

Господа, вот хоть убейте не вижу, чтоб погоны медика были модифицированы из широких рисунок галуна нормальный, на мой взгляд, но и хамить при этом тоже никуда негодится.

А на мой взгляд- сделать из знаменитого и уважаемого всеми актера аватар приемлемо только для тех кто не почистил эти упоминаемые сортиры, а тексты такие под его фото вообще из ряда вон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...