А-Н Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте, коллеги ! Что Вы скажете по данному знаку ? аверс Изменено 28 декабря, 2008 пользователем А-Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 правильная ли гайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вас что-то смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Нормальный, правильный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А на серебро проверяли? Может быть и нейзильбер. У моего серебряного гайка другая, более старая и посеребреная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 QUOTE (AlexTver @ Dec 28 2008, 05:40 PM) А на серебро проверяли? Может быть и нейзильбер. У моего серебряного гайка другая, более старая и посеребреная. как проверить на серебро - не знаю. вес знака без гайки - 9,5 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 QUOTE (А-Н @ Dec 30 2008, 03:01 PM) QUOTE (AlexTver @ Dec 28 2008, 05:40 PM) А на серебро проверяли? Может быть и нейзильбер. У моего серебряного гайка другая, более старая и посеребреная. как проверить на серебро - не знаю. вес знака без гайки - 9,5 г. У меня чуть потяжелее - 9,95 г. Бронзовый у меня весит - 7. 92 г. Знака из нейзильбера нет, но по весу должен быть между ними. Лучше всего проверить в ломбарде, у них есть специальный раствор-реагент (хромпик). Возможно кто-то еще из форумчан подскажет вес своих знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=17749&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 интересно получается - "обычного" по каталогу знака из нейзильбера ни у кого не оказалось. сравнить не с чем... а редких серебряных достаточно много... если мой серебряный, то разброс по весу от 9,5 до 10,2 г. немало для изделия из драгметалла. если нет, то получается, что внешне их не различить. так что ясность по почетному радисту у меня не появилась. в чем разница между нейзильберовым и серебряным, кроме веса ? какой же из них реже ? судя по каталогу - серебряный, а по жизни - нейзильберовый. может, у кого есть все таки нейзильберовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нейзил. похоже это фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 QUOTE (Анатолий13 @ Dec 30 2008, 10:08 PM) Нейзил. похоже это фантазия. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ? Относим нейзильберового радиста в разряд "мистификации" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну почему же окончательный? Может кто поставит и докажет,что знак из нейз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хороший Знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 QUOTE (Анатолий13 @ Jan 2 2009, 02:29 PM) Ну почему же окончательный? Может кто поставит и докажет,что знак из нейз.... подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корунд-2 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Знак хороший. А разброс по весу, кроме степени потертости, может объясняться разным объёмом наложенной эмали; такое не часто, но встречается у однотипных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masait Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А знак в продаже? Такие вопросы в л\с пожалуйста! А13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти