glasoff Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему при попытке входа в разделы сайта "Мировая фалеристика" пишет ------------------------------------------------------------------------------------------------Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У Вас нет прав для работы с этой информацией! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Как можно решить эту проблему . С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотел в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МИРОВАЯ ФАЛЕРИСТИКА И МИЛЛИТАРИЯ" открыть новую тему, но получаю тот же ответ что и автор данной темы. Хотя раздел "ПОИСК. ОБМЕН" и позволяет открыть новую тему, но это будет совсем не то место, ведь хочу предложить награды. А вот у коллег Osya и Chik есть возможность открывать новые темы, вижу в других разделах, но у меня и там БуБЛИк. Понятно, один из них СПОНСОР ПРОЕКТА, а у второго видимо есть другие заслуги. Ни к кому претензий не имею, видимо здесь главенствует какая-то задумка администраций , но желаю прояснения Почему Так Происходит? ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 QUOTE (Jevgeni @ Apr 27 2009, 03:33 PM) Хотел в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МИРОВАЯ ФАЛЕРИСТИКА И МИЛЛИТАРИЯ" открыть новую тему, но получаю тот же ответ что и автор данной темы. Хотя раздел "ПОИСК. ОБМЕН" и позволяет открыть новую тему, но это будет совсем не то место, ведь хочу предложить награды. А вот у коллег Osya и Chik есть возможность открывать новые темы, вижу в других разделах, но у меня и там БуБЛИк. Понятно, один из них СПОНСОР ПРОЕКТА, а у второго видимо есть другие заслуги. Ни к кому претензий не имею, видимо здесь главенствует какая-то задумка администраций , но желаю прояснения Почему Так Происходит? ----- Евгений, эта функция ограничена. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 27 2009, 05:20 PM)Евгений, эта функция ограничена. Пиши в ЛС. Роман, ты же знаешь что я зануда! Написал тебе в ЛС несколько дней назад, отвата не получил, ну вот теперь уже здесь занудничаю. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти