Перейти к содержанию

Обьясните почему так происходит ?

Рекомендуемые сообщения

Почему при попытке входа в разделы сайта "Мировая фалеристика" пишет

------------------------------------------------------------------------------------------------Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав для работы с этой информацией!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно решить эту проблему .

С уважением .

• 3 месяца спустя...

Хотел в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МИРОВАЯ ФАЛЕРИСТИКА И МИЛЛИТАРИЯ" открыть новую тему, но получаю тот же ответ что и автор данной темы. Хотя раздел "ПОИСК. ОБМЕН" и позволяет открыть новую тему, wink.gif но это будет совсем не то место, ведь хочу предложить награды.

А вот у коллег Osya и Chik есть возможность открывать новые темы, вижу в других разделах, но у меня и там БуБЛИк. smile.gif Понятно, один из них СПОНСОР ПРОЕКТА, а у второго видимо есть другие заслуги. Ни к кому претензий не имею, видимо здесь главенствует какая-то задумка администраций , но желаю прояснения Почему Так Происходит?

-----

QUOTE (Jevgeni @ Apr 27 2009, 03:33 PM)
Хотел в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МИРОВАЯ ФАЛЕРИСТИКА И МИЛЛИТАРИЯ" открыть новую тему, но получаю тот же ответ что и автор данной темы. Хотя раздел "ПОИСК. ОБМЕН" и позволяет открыть новую тему, wink.gif но это будет совсем не то место, ведь хочу предложить награды.
А вот у коллег Osya и Chik есть возможность открывать новые темы, вижу в других разделах, но у меня и там БуБЛИк. smile.gif Понятно, один из них СПОНСОР ПРОЕКТА, а у второго видимо есть другие заслуги. Ни к кому претензий не имею, видимо здесь главенствует какая-то задумка администраций , но желаю прояснения Почему Так Происходит?

-----

Евгений, эта функция ограничена. Пиши в ЛС.

QUOTE (Роман Сливин @ Apr 27 2009, 05:20 PM)
Евгений, эта функция ограничена. Пиши в ЛС.

Роман, ты же знаешь что я зануда! wink.gif Написал тебе в ЛС несколько дней назад, отвата не получил, ну вот теперь уже здесь занудничаю.

-----

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...