Vladimir1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Неудобно плучается, но помогите, пожалуйста. Мне нужно по фамилии награжденного узнать номер Георгиевского креста, полученного в 1 Мировую войну. Я готов заплатить за информацию. Кто может помочь - откликнитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемый, так чего же в в друкгом разделеи пишете? Напишите тамм где надо там и отвятт....мми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Извиняюсь, а ГДЕ надо написать? Я подумал, что раздел подходящий... Поправьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade7 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) В соседней ветке "Георгиевские награды для нижних чинов". Тема "Георгиевские базы". Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Grade7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти