Перейти к содержанию

кепка СА?

eger

Рекомендуемые сообщения

Естъ такая кепи.Что с ней делать? smile.gif к носке не пригодна.подскажите дилетанту... reading_help.gif

post-67-1230582875_thumb.jpg

Изменено пользователем eger

это значит-вынуть из мусорного ведра?А вместе с кепкой иостальную трухлятину(КОБУРУ,БУМАЖКИ,ФЛАГ,ФОТО ОФИЦЕРА,НЕГАТИВЫ(? sad.gif как я понял-интереса не представляет....

tanksmile.gif Конечно представляет Просто коллекционеров СА Маловато на форуме-Девайс если бы был не дырявым стоил бы немало денег.А где фотографии остального? Еще раз отмечу денег стоит не выбрасте смотрите опять

Спешу успокоить уважаемую публику-из ведра все вынул...Фото будут,но позже-это для меня-коллайдер wacko.gif А предистория такова,ПРИ СНОСЕ БЫВШ.ФРАНЦ.КАЗАРМ ,А ДО НИХ НЕМ-Х ИЗ ТАЙ НИКА НА КРЫШЕ ВЫСЫПАЛИСЬ,КАК Я УЗНАЛ ПОЗЖЕ---СУНДУК С АУСВАЙСАМИ,ФОТО,ФЛАГОМ,ГАЛИФЕ,ГИМНАСТЕРКОЙ,ПОРТРЕТОМ И БЮСТОМ БЕСНОВАТОГО И ТОГО ЧТО МНЕ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО УВИДЕТЬ sad.gif ФЛАГ С ФОРМОЙ СА БЫЛИ АККУРАТНО СЛОЖЕНЫ,НО КОГДА Я ВЗЯЛ В РУКИ,УВЫ...ВПРАХ. 60 ЛЕТ ХРАНЕНИЯ В СУХОМ,НО ПРОТЕКАЮЩЕМ В ДОЖДЬ МЕСТЕ,ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ.СУНДУК ПЕРЕКОЧЕВАЛ К ШЕФУ,БЮСТ КШЕФУ В ТУАЛЕТ/ОН ТАК СКАЗАЛ/КОЕ-ЧТО К ИСТОРИКУ ГОРОДКА,НУ А ОБ ОСТАЛЬНОМ ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ rolleyes.gif ЭТО МЕСТО ПОД фРАЙБУРГОМ-ОК.20КМ ФРАНЦИЯ---СООТВ.ФР.ОКУПАЦ.ЗОНА.ИЗ ФОТО УЗНАЛ ИМЯ ЭТОГО ОФИЦ.,ДАЖЕ НАШЕЛ В СПРАВОЧНИКЕ ЕГО ОДНОФАМИЛЬЦЕВ/РОДСТВЕННИКОВ/,...НО БЫЛО КАК -ТО НЕДОСУГ.НО ЧУВСТВУЯ ,ЧТО КОГДА-ТО БУДЕТ КОМП.И ТРЕПЕТНО ОТНОСЯСЬ К ИСТОРИИ--ДАЖЕ НЕ НАШЕЙ--ЭТУ ТРУХУ ХРАНИЛ. drinks_cheers.gif С УВАЖ. ЕГЕРь

Мой Вам совет коллега ! Если не можете Сами дайте работу реставраторам и предмет не погибнет а возрадится. Не торопитесь. ! drinks_cheers.gif

QUOTE (профессор Преображенский @ Dec 31 2008, 12:32 AM)
Мой Вам совет коллега ! Если не можете Сами дайте работу реставраторам и предмет не погибнет а возрадится. Не торопитесь. ! drinks_cheers.gif

с новым годом drinks_cheers.gif профессор

QUOTE (Flack @ Dec 31 2008, 12:22 AM)
С Наступающим, коллега Егерь, будем ждать... drinks_cheers.gif

вас также,с почти наступившим drinks_cheers.gif коллега Флак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...