eger Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Естъ такая кепи.Что с ней делать? к носке не пригодна.подскажите дилетанту... Изменено 29 декабря, 2008 пользователем eger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 spasibo za pomosh. tema zakryta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да такие девайсы у вас на Баварщине на чердаках-здорово- Офицер вполнее можно отреставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 это значит-вынуть из мусорного ведра?А вместе с кепкой иостальную трухлятину(КОБУРУ,БУМАЖКИ,ФЛАГ,ФОТО ОФИЦЕРА,НЕГАТИВЫ(? как я понял-интереса не представляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Конечно представляет Просто коллекционеров СА Маловато на форуме-Девайс если бы был не дырявым стоил бы немало денег.А где фотографии остального? Еще раз отмечу денег стоит не выбрасте смотрите опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Представляет-представляет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спешу успокоить уважаемую публику-из ведра все вынул...Фото будут,но позже-это для меня-коллайдер А предистория такова,ПРИ СНОСЕ БЫВШ.ФРАНЦ.КАЗАРМ ,А ДО НИХ НЕМ-Х ИЗ ТАЙ НИКА НА КРЫШЕ ВЫСЫПАЛИСЬ,КАК Я УЗНАЛ ПОЗЖЕ---СУНДУК С АУСВАЙСАМИ,ФОТО,ФЛАГОМ,ГАЛИФЕ,ГИМНАСТЕРКОЙ,ПОРТРЕТОМ И БЮСТОМ БЕСНОВАТОГО И ТОГО ЧТО МНЕ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО УВИДЕТЬ ФЛАГ С ФОРМОЙ СА БЫЛИ АККУРАТНО СЛОЖЕНЫ,НО КОГДА Я ВЗЯЛ В РУКИ,УВЫ...ВПРАХ. 60 ЛЕТ ХРАНЕНИЯ В СУХОМ,НО ПРОТЕКАЮЩЕМ В ДОЖДЬ МЕСТЕ,ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ.СУНДУК ПЕРЕКОЧЕВАЛ К ШЕФУ,БЮСТ КШЕФУ В ТУАЛЕТ/ОН ТАК СКАЗАЛ/КОЕ-ЧТО К ИСТОРИКУ ГОРОДКА,НУ А ОБ ОСТАЛЬНОМ ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ЭТО МЕСТО ПОД фРАЙБУРГОМ-ОК.20КМ ФРАНЦИЯ---СООТВ.ФР.ОКУПАЦ.ЗОНА.ИЗ ФОТО УЗНАЛ ИМЯ ЭТОГО ОФИЦ.,ДАЖЕ НАШЕЛ В СПРАВОЧНИКЕ ЕГО ОДНОФАМИЛЬЦЕВ/РОДСТВЕННИКОВ/,...НО БЫЛО КАК -ТО НЕДОСУГ.НО ЧУВСТВУЯ ,ЧТО КОГДА-ТО БУДЕТ КОМП.И ТРЕПЕТНО ОТНОСЯСЬ К ИСТОРИИ--ДАЖЕ НЕ НАШЕЙ--ЭТУ ТРУХУ ХРАНИЛ. С УВАЖ. ЕГЕРь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С Наступающим, коллега Егерь, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мой Вам совет коллега ! Если не можете Сами дайте работу реставраторам и предмет не погибнет а возрадится. Не торопитесь. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Dec 31 2008, 12:32 AM) Мой Вам совет коллега ! Если не можете Сами дайте работу реставраторам и предмет не погибнет а возрадится. Не торопитесь. ! с новым годом профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 QUOTE (Flack @ Dec 31 2008, 12:22 AM) С Наступающим, коллега Егерь, будем ждать... вас также,с почти наступившим коллега Флак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Foto 8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти