Тимур Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Такой вот неполный комплект, приобрел по случаю. Что скажите? Не хватает одной звезды №3267567 и отваги 122635. 1889812 3438624
Тимур Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Взял на предновогодней распродаже за 100$
Тимур Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Может кому попадалась Красная Звезда и За отвагу из этого комплекта?
AJIEKCAHDP Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хороший комплектик, скромно, но со вкусом! Поздравляю!
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 QUOTE (Тимур @ Dec 30 2008, 06:41 PM) Взял на предновогодней распродаже за 100$ Нормальная цена, но без новогодней скидки.
Тимур Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо!!!! За этот комплект прежний хозяин просил 250 долларов.
Тимур Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 QUOTE (AJIEKCAHDP @ Dec 31 2008, 09:25 AM) Хороший комплектик, скромно, но со вкусом! Поздравляю! Спасибо за Поздравления! С Наступающим Новым Годом!!!!
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 QUOTE (Тимур @ Dec 31 2008, 10:41 AM) Спасибо!!!! За этот комплект прежний хозяин просил 250 долларов. Жадность человеческая, не имеет пределов
{VK} Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Вообще-то этому воину полагалась Юбилейная Отечка первой степени, а выдали вторую.... Что-же, такие парадоксы нам известны, но напомнить нужно..
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 QUOTE ({VK} @ Jan 1 2009, 08:56 AM) Вообще-то этому воину полагалась Юбилейная Отечка первой степени, а выдали вторую.... Что-же, такие парадоксы нам известны, но напомнить нужно..
AJIEKCAHDP Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Что-бы не создавать новой темы я тут спрошу. А как определяют когда пологалась первая юбилейная отчека , а когда вторая юбилейная отечка ? Объясните пожалуйста ,а то я не знаю.
{VK} Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 QUOTE (AJIEKCAHDP @ Jan 2 2009, 12:47 PM) А как определяют когда пологалась первая юбилейная отчека , а когда вторая юбилейная отечка ? Александр, В 1985 году, в канун празднования 40-летия Победы, появился Указ, согласно которому подлежали награждению орденом Отечественной войны все активные ее участники, в том числе партизаны и подпольщики. При этом все маршалы, генералы, адмиралы, кавалеры любых орденов и медалей “За отвагу”, Ушакова, “За боевые заслуги”, Нахимова, “Партизану Отечественной войны”, полученных в годы войны, а также инвалиды Отечественной войны награждались орденом I степени. Фронтовики, не вошедшие в эти категории, награждались орденом II степени.
Ancors Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 На моей памяти проходил комплект (2 звезды, боевик, БЗ и еще что то), с юбилейными отечками 1 и 2 ст. причем сначала по видимому наградили 2 ст. а потом чтобы не забирать уже выданную награду вручили и 1 ст.
AJIEKCAHDP Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 QUOTE ({VK} @ Jan 2 2009, 12:52 PM) Александр, В 1985 году, в канун празднования 40-летия Победы, появился Указ, согласно которому подлежали награждению орденом Отечественной войны все активные ее участники, в том числе партизаны и подпольщики. При этом все маршалы, генералы, адмиралы, кавалеры любых орденов и медалей “За отвагу”, Ушакова, “За боевые заслуги”, Нахимова, “Партизану Отечественной войны”, полученных в годы войны, а также инвалиды Отечественной войны награждались орденом I степени. Фронтовики, не вошедшие в эти категории, награждались орденом II степени. Большое спасибо , теперь буду знать!!!
danila2609 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А мне орденская книжка с тремя(!) позднейшими дополнениями (дописками ) очень интересна! Классика просто!
Тимур Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Мне тоже нравится, еще найти бы недостающие предметы.
{VK} Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) QUOTE (danila2609 @ Jan 2 2009, 09:07 PM)А мне орденская книжка с тремя(!) позднейшими дополнениями очень интересна! Классика просто! Позвольте немного пофилософствовать.... вать... едрена мать... Первое: такие книжки "с дописками" становятся "классикой" только после получения из архивов подтверждений о награждениях. А до этого они всегда немного щекотливы....Ведь чернил в стране много.... Второе: даже копии архивных учетных карточек в ряде случаев не дают 100% подтверждения комплектности, так как учётки правят, дописывают и т.д. Третье: большие знания умножают скорби.... + Но Вы, Данила, не расстраивайтесь пока, комплект приятный. Особенно он интересен тем, что в нём ошибочное награждение 2-й Юбилейкой вместо первой. Но и она могла быть дилером написана на чистом бланке, их продавали по 2$... + Ну что, теперь-то стало совсем страшно?? ....Уууууу...........я полетел.... Виктор. Изменено 3 января, 2009 пользователем {VK}
danila2609 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 QUOTE ({VK} @ Jan 3 2009, 08:38 AM) QUOTE (danila2609 @ Jan 2 2009, 09:07 PM)А мне орденская книжка с тремя(!) позднейшими дополнениями очень интересна! Классика просто! Позвольте немного пофилософствовать.... вать... едрена мать... Первое: такие книжки "с дописками" становятся "классикой" только после получения из архивов подтверждений о награждениях. А до этого они всегда немного щекотливы....Ведь чернил в стране много.... Второе: даже копии архивных учетных карточек в ряде случаев не дают 100% подтверждения комплектности, так как учётки правят, дописывают и т.д. Третье: большие знания умножают скорби.... + Но Вы, Данила, не расстраивайтесь пока, комплект приятный. Особенно он интересен тем, что в нём ошибочное награждение 2-й Юбилейкой вместо первой. Но и она могла быть дилером написана на чистом бланке, их продавали по 2$... + Ну что, теперь-то стало совсем страшно?? ....Уууууу...........я полетел.... Виктор. Виктор, приветствую! Я и не расстраиваюсь...И совсем мне не страшно... Комплект то НЕ МОЙ!
crown Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 QUOTE ({VK} @ Jan 1 2009, 08:56 AM) Вообще-то этому воину полагалась Юбилейная Отечка первой степени, а выдали вторую.... Что-же, такие парадоксы нам известны, но напомнить нужно.. У меня с дедом такая же история получилась и потом в военкомате с извинениями поменяли, где-то через полгода...
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ну чтобы юбилейку дописывали вот это парадокс... вручение второй степени вместо первой это обычное дело.
{VK} Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 5 2009, 01:54 PM) ну чтобы юбилейку дописывали вот это парадокс... Да это я просто страх нагоняю....Типа как бы шучу.... Впрочем... "чем чер.... то есть дилер не шутит....
danila2609 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 QUOTE ({VK} @ Jan 5 2009, 02:03 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Jan 5 2009, 01:54 PM) ну чтобы юбилейку дописывали вот это парадокс... Да это я просто страх нагоняю....Типа как бы шучу.... Впрочем... "чем чер.... то есть дилер не шутит.... Шутки...А владелец комплекта может переживает Найти бы утраченные награды да ещё УК получить, вот тогда бы . Но шансов немного...
Тимур Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А знаете, а попробую по учетной карточке пробить информацию. А то действительно немного расстроился.
{VK} Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 QUOTE (Тимур @ Jan 5 2009, 04:57 PM).... немного расстроился... Тимур, я про это и цитировал Экклесиаста.: "Большие знания умножают скорби...". То есть - "меньше знаешь - лучше спишь", "больше знаешь - хуже спишь". Вы расстроились? Значит информация добавилась.. И Вы сразу нашли решение!
Тимур Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Всем за активное обсуждение! Есть над чем задуматься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти