-=Xaker=- Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) уменя заволялась медаль 1865г Александру иоан 1 (Румыния) мне дал мщй дед ему от его деда. незнаю куда деть,может в румынию в музей здать? а они в знак блогодарности подарят мне неплохую ссуму денег а продажа таких вешей запрешина да!? что мне делать помогите плиз ([email protected]) ГУЛЬНЕМ!!!! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем -=Xaker=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Xaker=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 что сним делать. 1865г медаль Александру иоан 1 (Румыния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Xaker=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) QUOTE (-=Xaker=- @ Dec 31 2008, 03:17 AM) что сним делать. 1865г медаль Александру иоан 1 (Румыния) продам поделюсь Изменено 31 декабря, 2008 пользователем -=Xaker=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Уважаемый -=Xaker=-,здесь не раздел продаж.Подфорум называется"Поск и Обмен",наверняка Вашу тему удалят. Если Вы хотите узнать стоимость данного знака создайте тему в соответствующем разделе. Если хотите продать,обратитесь к администрации так как доступ в раздел продаж ограничен. С Уважением,ZugZunder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти