Николай Молитовский Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Прошу помощи по фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 По таким фрагментам, к сожалению, много не наопределяешь. Ясно только, что это офицеры разных частей и даже разных родов оружия. Есть артиллеристы (черные воротники, золотой прибор), есть пехотинцы. Офицеры с аксельбантами на первом плане - по всей видимости, адъютанты (серебряные аксельбанты при золотом приборе). Светлые сюртуки - по всей видимости, Царского цвета; не исключено, что на фото есть гвардейцы. В левой части снимка есть офицер в мундире, у которого на погонах явно видна шифровка. Может, попробуете отсканировать ее отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо за сканы... Я уже осознал, что погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может это командование 50-й резервной пехотной бригады (С-Пб) и её артдивизиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ...случайно,на групповом снимке,не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ...не будет мнений..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ...судя по околышам и просветам,на фото офицеры 237 Кремлевского Резервного батальона.После Июня 1901 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Николай, так ты бы дал этого кандидата крупно... а то так кого угодно можно похожим признать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня вопрос,по персонажу сидящему в центре, в чине полковника : У него В4 ? (что-то я не могу сам точно определить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 QUOTE (shapur @ Apr 11 2014, 10:39 PM) У меня вопрос,по персонажу сидящему в центре, в чине полковника : У него В4 ? (что-то я не могу сам точно определить). Владимир 4 степени, без банта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо. Я тут в приказах копался и (между делом) фиксировал всю информацию про 237 Кремлёвский резервный батальон. Очень похоже ,что данный персонаж им командует .Так вот: С 6 июня 1901 по 19 марта 1904 батальоном командовал полковник Мольский Адольф Рафаилович .У него: Ст.3 м.б.(1878),А.3(1880),Ст.2(1889).-Он нам не подходит. А с 19 марта по 7 декабря 1904 г. командиром был - полковник фон Гувениус Александр Карлович(с 7 января 1905 он командир 3 гренадерского Перновского полка).У него :Ст.3(1876),А.3(1883),Ст.2(1890),А.2(1894) и В.4(1897) и еще итал.кор.ком.кр.( так и не разобрался). А вот в период с декабря 1904 по 21 июля 1908 информации пока не нарыл. Но в любом случае можно время съёмки подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 QUOTE (shapur @ Apr 11 2014, 11:37 PM) и еще итал.кор.ком.кр.( так и не разобрался). Командорский крест итальянского ордена Короны Италии, по всей видимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ещё раз благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Было-бы здорово -жетоны поближе посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Возможно продвижки какие будут ... просматриваю тут ,. Огонёк " , попался Кремлёвец ... Может он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый день,Дмитрий!Скан неудачный:изображение плывёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapur Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый день,Дмитрий!Скан неудачный:изображение плывёт...Николай . Добрый вечер !Да уж скан отвратительный . Возможно получится найти ,, Огонёк " №23 за 1915 , в хорошем качестве .... Тогда можно будет и сравнить нормально ( или поискать Корытко среди других офицеров ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти