Перейти к содержанию

Заполярье и Ленинград

Рекомендуемые сообщения

Вот приобрел За оборону Заполярья и Ленинграда. Ленинград нравится но сомнения все таки есть. С Заполярьем проще, конечно же фуфел литой. Но пока пусть будет. С оригиналом пока не везёт. Заполярье взял за 800 р., Ленинград за 400. Дорого? Научите новичка.

post-138-1231077834_thumb.jpg

QUOTE (LEDOKOL @ Jan 5 2009, 12:21 PM)
Ну так чего скажете? На UUU.com видел копии Заполярья по 500 р. Моя то много выгоднее смотрится.

пОлно Вам шутки шутить! Оставьте надежды. Подлиннее то Ваша от этого не становится! Фуфло-фуфлом... ПионЭр гвоздем красивее нацарапает.

Ленинград - нормальный.

QUOTE (LEDOKOL @ Jan 4 2009, 05:03 PM)
Вот приобрел За оборону Заполярья и Ленинграда. Ленинград нравится но сомнения все таки есть. С Заполярьем проще, конечно же фуфел литой. Но пока пусть будет. С оригиналом пока не везёт. Заполярье взял за 800 р., Ленинград за 400. Дорого? Научите новичка.

Ну скажу так Ленинград хороший, подлинный!

Но вот вопрос . А какой смысл тратить деньги на приобритение копий наград, если куда легче подождать чуток и достать нормальную, настоящую награду.

К тамуже от новодела вы врятли избавитесь. Вы спаршиваете дорого ли они стоят 800рублей за новодел -это 1/3 реальной стоимости награды!

Вообщем (лично моё мнение) покупать новоделы нет смысла!!!!!

С уважением Александр!!

drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

QUOTE (LEDOKOL @ Jan 5 2009, 12:21 PM)
Ну так чего скажете? На UUU.com видел копии Заполярья по 500 р. Моя то много выгоднее смотрится.

Не обижайтесь,но это, даже, копией нельзя назвать... Скорее, это пародия ... blink.gif

С уважением. Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...