Darinka Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 уважаемые коллекционеры! нужна ваша помощь. имеется в семейном архиве фотография. ее примерно датировали -1916м годом. на ней мой дед с родным братом и двое неизвестных мне людей. верхний ряд слева- мой дед, рядом стоит его родной брат.. вот об этом родном брате дедушки и пойдет речь.. пытаюсь узнать хоть что-то о нем.. судя по нагрудному знаку - окончил (или учится) 2-е киевское николаевское училище. все. на этом мои знания о нем исчерпаны. может быть, у кого-то дома есть такая же фотография, может быть таким способом установится ход событий того времени.. фотография ,думаю, сделана в Оренбургской губернии.. Оренбург,скорей всего..на обороте ничего нет(( увы( стерто по какой-то причине. если фото я поместила не в ту тему- пусть модератор перенесет в нужное место. спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ИМХО знак у брата Вашего деда больше походит на знак 2-го кадетского Императора Петра Великого корпуса. У офицера, что рядом, на груди знак Владимирского военного училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 спасибо.. интересное мнение.. может,еще кто присоединится к обсуждению... потому что мне было странно, что проживая в Оренбурге, он поехал учиться в киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATRIK Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Это знак 2-го Киевского пех. училища, впоследствии - Николаевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade7 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 QUOTE (Darinka @ Jan 6 2009, 06:52 PM) спасибо.. интересное мнение.. может,еще кто присоединится к обсуждению... потому что мне было странно, что проживая в Оренбурге, он поехал учиться в киев... А что удивительного?..Обязательно учиться где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти