zaal Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 здравствуйте дорогие форумчане посмотрите пожалуйста на знак с ним все в порядке? зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вот и надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такие вещи унас --редкость --вот дрл достать легче правда придется попотеть он куплен за 75 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нет причин для волнений. Хороший знак. Но мое мнение, что в такие времена, если есть возможность, надо скупать старые "советы", а не немецкий ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это у вас они ширпотреб а у нас-- их надо искать и искать а советов у нас почти и не осталось --- но лично я большой любитель германии вот обещают привезти также и старую германию---хотя одну длиннюю планку мне уже привезли я потом ее выставлю там интересная намотка лент(15мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти