lacha Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что за знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября А это не знак типа связистов из герцогства Баден? Предположу, что щит с гербом, который держит грифон отломился.Может показать его в теме Германская Империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 часов назад, Алексей Дмитриевич сказал: А это не знак типа связистов из герцогства Баден? Предположу, что щит с гербом, который держит грифон отломился. Очень может быть! Грифон похож на баденский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 часа назад, teoretik сказал: Очень может быть! Грифон похож на баденский. Мне кажется, что я встречал подобного грифона, только с якорем(изобразил как смог), в одной из тем раздела "Вопросы определения гос.принадлежности". И , по-моему, вы его там определили. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_С Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Молнии внизу. Телеграфные войска? В Бадене до ПМВ стоял 4й Телеграфный батальон, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, Алексей Дмитриевич сказал: Мне кажется, что я встречал подобного грифона, только с якорем(изобразил как смог), в одной из тем раздела "Вопросы определения гос.принадлежности". И , по-моему, вы его там определили. Ошибаюсь? Я помню ту тему. Но это был не грифон, а лев. Дюссельдорф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Не! Не такой! Попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Поискал. Это у меня первый знак со вторым(оба в этой теме) в голове перепутался-поэтому и писал о грифоне и якоре! Но Mannheim тоже в Баден-Вюртемберге. Вот эта тема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти