barabas Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята! Мой дед БАРАН Николай Давидович был награжден ГК -4, а его брат БАРАН Виктор Давидович - ГК-3 и ГК-4. Может ли кто нибудь помочь разыскать подробности награждений, номера крестов. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AS Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Есть несколько человек стакой фамилией награжденных в русско-японскую войну Баран Василий 850 - Баран Григорий 847 - Баран Иван 116, 736 - Баран Иосиф 211, 662, 1484 - Баран Исидор 619 - Баран Никифор 662 - Баран Петр 265 - Баран Роман 254 - Баран Семен 385 - Баран (Баранов) Митрофан 1152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabas Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Алекс, большое спесибо. Но думаю, что дед с братом получили кресты за первую мировую. Дома осталась одна фотка деда, - он еще в старой форме, а вот у родственников - дед Виктор с сослуживцами - явно в форме МПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabas Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дед Николай, я так думаю, что это он в срочную службу. Может кто подскажет подробности, судя по фотке. Так, как ничего не знаю о его службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти