Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Приобрел ЖК-1(1914) Хотел бы узнать ваше мнение! (подлинности да и так для опыта)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Игла странная на скане вышла(кривая, наверно за счет вибрации при сканировании), на самом деле она поровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на самом деле она поровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нормальный "государственный" выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) сердцевина покрыта сверху слоем краски. Проводя ватной палочкой смоченной в ацетоне остается черное пятно на вате!??? Подскажите сколько примерно стоит такой ЖК!??? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Kayer2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Подкрас мог быть, при чем как в наше время так и в прошлом. А потом откуда такая уверенность, что все покрытия должны выдерживать ацетон? На некоторых ЖК а так же на черных знаках за ранения иногда покрытие не очень стойкое, лично проверял на неперекрашенных экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мм даааа!!! Я то думал, что эмаль растворитель не берет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (Kayer2 @ Mar 26 2009, 06:46 PM) Мм даааа!!! Я то думал, что эмаль растворитель не берет!!!! Это не эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayer2 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (Submariner @ Mar 26 2009, 07:53 PM) QUOTE (Kayer2 @ Mar 26 2009, 06:46 PM) Мм даааа!!! Я то думал, что эмаль растворитель не берет!!!! Это не эмаль. Конечно что не эмаль, краска. Только не понятно зачем она на не перекрашенных экземплярах!??? Я понимаю со временем царапину скрыть или скол, но на новых!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти