jagermeister Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Кружка из пивоварни "Hofbreuhaus" есть клеймо "HB" на креплении крышки. Кружка была куплена за 1,35 рейхсмарки в 1939-том году, чему свидетельствует данный документ. На обратной стороне URKUNDE хорошо видны водяные знаки (фигура льва с крестом и цыфры 1597) КЛЕЙМА НА ДНЕ НЕТ!!!! специально попью пивка из нее, за тебя Herr Stobaksov!!! Изменено 29 марта, 2009 пользователем jagermeister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Коллега Jagermeister, кажись, обиделся. Я же только свое мнение отписал о цене предмета, причем единственный со всего форума. В следующий раз, пожалуйста, все претензии ко мне в личку, не замусоривайте форум.Кстати, такие же пивные редкости можно без всякой очереди и ажиотажа приобрести в германском Ибае по общедоступным сценам: http://cgi.ebay.de/alter-Bierkrug-Muenchen...A1%7C240%3A1318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobaksov Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И еще, больше не буду: такой предмет уже обсуждался на форуме. Очень рекомендую прочитать комментарии: http://sammler.ru/index.php?showtopic=3271&hl=молотка&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти