штурм Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Жандарм 1912 .Сегодня получил но пока нет фотоаппарата поставлю фотографии диллера и аналогичного шлема с западного форума.Нечастый шлем в сохране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вот аналог Изменено 31 марта, 2009 пользователем штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Закон подлости сработал четко.Собирался взять в пару Шлем Кирассира офиценский.Ивот получив Жандарма-связался с продавцом и узнал что шлем продан Изменено 1 апреля, 2009 пользователем штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх жаль тема никому не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 От чего? Мне интересно! Особенно, каковы цены сегодня на такие вещи? Лет 8 назад мне такого жандарма предложили за 1т. евро, не взял, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Семен именно Жандарма предлогали? По моим наблюдениям Жандарм значительно реже Кирассира.За Кирассира продавец получил 1250 фунтов.Жандарм мне достался подешевле.Вобщем зависит от того у кого покупать.Разброс цен довольно значительный.Но конечно я пишу о шлемах в хорошем сохране Изменено 3 апреля, 2009 пользователем штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти