Перейти к содержанию
  • 0

Танковый батальон.

Валерий 042

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

tanksmile.gif icon_daumenhoch.gif icon_daumenhoch.gif drinks_cheers.gif

Шнур очень понравился, тоже думаю добавить в коллекцию, но вот все не хватает времени для изучения темы

Очень приятно, что я не одинок в теме собирания танков drinks_cheers.gif

• 0
СПАСИБО !!! Здесь и Ваша маленькая толика присутствует. drinks_cheers.gif Шнур уберу в подборку танкового шитья, по мере заполнения планшета танковыми знаками.

• 0

QUOTE (Валерий 042 @ Apr 1 2009, 08:38 PM)
СПАСИБО !!! Здесь и Ваша маленькая толика присутствует. drinks_cheers.gif

рад, что в надежные руки drinks_cheers.gif

• 0

QUOTE (arsn @ Apr 1 2009, 10:33 PM)

Шнур очень понравился, тоже думаю добавить в коллекцию, но вот все не хватает времени для изучения темы

У меня вот наоборот, тема изучена, а шнуров танковых высоких степеней в предложениях нет, и добавить в коллекцию нечего. Bawling.gif

Автору темы - респект! icon_daumenhoch.gif

• 0

QUOTE (Валерий 042 @ Apr 1 2009, 08:38 PM)
СПАСИБО !!! Здесь и Ваша маленькая толика присутствует. drinks_cheers.gif Шнур уберу в подборку танкового шитья, по мере заполнения планшета танковыми знаками.

Шнур - это награда. drinks_cheers.gif

И на скане награда серьезной ступени.

Подборка конечно класс! icon_daumenhoch.gif

Если можно обозначить какие производители представлены. drinks_cheers.gif

• 0
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! drinks_cheers.gif Роман я знаю что шнур это награда , но всётаки думаю ему тут не самое лучшее место. Теперь по производителям. Сверху в низ , с лева на право: Неизвестный производитель, .А.S серебро, бронза ; Adolf Scholze серебро,бронза; неизвестный производитель A.S. в треугольнике серебро ,бронза;F.W.Assmann & Sohne серебро; E.Ferdinand Wiedmann серебро,бронза;Rudolf Souval, серебро,бронза;неизвестный производитель Oval Crimp, серебро, бронза; неизвестный производитель EWE,бронза; Herman Aurich, серебро,бронза;S & L толстячок серебро; Juncker или S & L бронза;S & L , вариант фурнитуры, серебро;AWS 1942 ,бронза; Karl Wurster , серебро,бронза; Karl Wurster , промокашки ,серебро,бронза; Karl Wurster нетипичный шарнир, бронза;Friedrich Orth , серебро;Wilhelm Hoacher, серебро; Wilhelm Hoacher, серебро, другая фурнитура; неизвестный производитель Flat Back,серебро;Karneth Rudolf , серебро в коробке, бронза ;Rudolf Richter Schlag,серебро; G.W.L., бронза; Dr.Franke & Co.K.G., бронза; неизвестный производитель т.н. Рокки , серебро; неизвестный производитель Daisy 1 , серебро в пакете, на пакете S & L, бронза;25 танковых атак JFS , серебро; неизвестный производитель Daisy 2, серебро,бронза,серебро, разные крепления фурнитуры;Frank & Reif / Mayr, серебро,бронза; Frank & Reif , серебро,бронза; Juncker Porche , никель, серебро. Фу........ Вроде всё, ничего не забыл. drinks_cheers.gif
  • Лайк 1

• 0

QUOTE (arsn @ Apr 1 2009, 08:33 PM)

Арсен, как раз для подробного изучения этой практически неосвещенной темы вышла новая книга по шнурам за меткую стрельбу и нашивке За уничтоженный танк для сухопутных сил Вермахта. В книге представлены все классы шнуров + разновидности, а так же описаны все разновидности нашивок обоих степеней. Книга в гофре, цветные фото.

Так что рекомендую. drinks_cheers.gif

post-115-1238854780_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...