Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Друзья, в далеком докризисном 2007 году купил я себе такой щит Доймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бумага у него была не родная, но зато хорошо приклеяна поэтому я его не трогал до вчерашнего разговора с Андреем (tiff) про какие усы бывают у Доймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня покрутил его в руках и чувствую не простые там усы. Как минимум проволочные. Минут 5 подумал стоит или нет его ковырять. И конечно же остановился на первом варианте. Два часа аккуратного раздербанивания и вот он во всей красе. Пластина стальная. Была в ржавчине, немного потер ее, чтоб дальше не пошла. Я такое чередование усов видел всего пару раз (совсем не частое), а оказалось он около меня жил два года. Осталось стального Доймера найти и на чередующихся усах по параллели. Кстати, у кого еще есть Доймеры с такими усами - покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 И морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Володя- красавец! Как же так ? Я думал ты все щиты дербанишь Меня добрая зависть посетила Щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (tiff @ Jun 21 2009, 02:47 PM) Володя- красавец! Как же так ? Я думал ты все щиты дербанишь Меня добрая зависть посетила Щит Иногда я их жалею. Но через какое-то время любопытство берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (Железный @ Jun 21 2009, 01:25 PM) Бумага у него была не родная, но зато хорошо приклеяна поэтому я его не трогал до вчерашнего разговора с Андреем (tiff) про какие усы бывают у Доймера. А бумага то ,боюсь, как раз и родная и часто встречаемая на Доймерах, с зелёным оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (Железный @ Jun 21 2009, 01:34 PM) Сегодня покрутил его в руках и чувствую не простые там усы. Как минимум проволочные. Минут 5 подумал стоит или нет его ковырять. И конечно же остановился на первом варианте. Два часа аккуратного раздербанивания и вот он во всей красе. Пластина стальная. Была в ржавчине, немного потер ее, чтоб дальше не пошла. Я такое чередование усов видел всего пару раз (совсем не частое), а оказалось он около меня жил два года. Осталось стального Доймера найти и на чередующихся усах по параллели. Кстати, у кого еще есть Доймеры с такими усами - покажите! Ну а теперь самое оно было б отодрать пластину и посмотреть нет ли на реверсе щитка каких либо сюрпризных маркеровок??!! Кстати, я б и усы потом обломал бы тоже, для более глубокого изучения технологий препая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (Kinder S. @ Jun 21 2009, 04:34 PM) QUOTE (Железный @ Jun 21 2009, 01:34 PM) Сегодня покрутил его в руках и чувствую не простые там усы. Как минимум проволочные. Минут 5 подумал стоит или нет его ковырять. И конечно же остановился на первом варианте. Два часа аккуратного раздербанивания и вот он во всей красе. Пластина стальная. Была в ржавчине, немного потер ее, чтоб дальше не пошла. Я такое чередование усов видел всего пару раз (совсем не частое), а оказалось он около меня жил два года. Осталось стального Доймера найти и на чередующихся усах по параллели. Кстати, у кого еще есть Доймеры с такими усами - покажите! Ну а теперь самое оно было б отодрать пластину и посмотреть нет ли на реверсе щитка каких либо сюрпризных маркеровок??!! Кстати, я б и усы потом обломал бы тоже, для более глубокого изучения технологий препая Искуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (Kinder S. @ Jun 21 2009, 05:27 PM) QUOTE (Железный @ Jun 21 2009, 01:25 PM) Бумага у него была не родная, но зато хорошо приклеяна поэтому я его не трогал до вчерашнего разговора с Андреем (tiff) про какие усы бывают у Доймера. А бумага то ,боюсь, как раз и родная и часто встречаемая на Доймерах, с зелёным оттенком Бояться не стоит. Бумага у него была не родная. С зеленым оттенком у меня есть и она совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 QUOTE (Kinder S. @ Jun 21 2009, 05:34 PM) QUOTE (Железный @ Jun 21 2009, 01:34 PM) Сегодня покрутил его в руках и чувствую не простые там усы. Как минимум проволочные. Минут 5 подумал стоит или нет его ковырять. И конечно же остановился на первом варианте. Два часа аккуратного раздербанивания и вот он во всей красе. Пластина стальная. Была в ржавчине, немного потер ее, чтоб дальше не пошла. Я такое чередование усов видел всего пару раз (совсем не частое), а оказалось он около меня жил два года. Осталось стального Доймера найти и на чередующихся усах по параллели. Кстати, у кого еще есть Доймеры с такими усами - покажите! Ну а теперь самое оно было б отодрать пластину и посмотреть нет ли на реверсе щитка каких либо сюрпризных маркеровок??!! Кстати, я б и усы потом обломал бы тоже, для более глубокого изучения технологий препая Себе когда найдешь такой - и заимись экспериментами. А я технологию припоя и по другому изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все же вопрос то подвис --- Коллеги у кого еще есть Доймер с такими усами? или другими нетипичными комбинациями ,Ставте в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти