Перейти к содержанию

Congress Medal of Honour

Рекомендуемые сообщения

На "Молотке" продают NAVY CMOH : http://molotok.ru/item667617211_medal_poch...mf_versiya.html с интересным описанием.

Брать не собираюсь, но очень интересно стало, насколько правдива информация. Может, кто-нибудь в курсе?

Насчет даты и количества, это, скажем, условно. Если не ошибаюсь, то помимо штрафа еще был потерян госзаказ... Насчет редкости, они в западной Европе не так уж и редко встречаются, и по другим ценам... вообще цены продавец называет фантастические. Насчет того, сколько вариантов приобретения, я не согласен с продавцом, т.к. встречаются и ранние неврученки, т.е. утечки были и раньше...

QUOTE (Albert R @ Jun 21 2009, 05:44 PM)
Насчет даты и количества, это, скажем, условно. Если не ошибаюсь, то помимо штрафа еще был потерян госзаказ... Насчет редкости, они в западной Европе не так уж и редко встречаются, и по другим ценам... вообще цены продавец называет фантастические. Насчет того, сколько вариантов приобретения, я не согласен с продавцом, т.к. встречаются и ранние неврученки, т.е. утечки были и раньше...

Спасибо за информацию! А какой реальный порядок цен?

Это единственная награда США запрещенная к массовому выпуску и розничной продаже, значит все копии нелегальны. И думаю, что под эту историю с выпуском 1996 года, массово награду начали фуфлить, включая и специалистов в Польше. А коробка на фото - так их полно, современная коробка под медали, у меня их с пяток и все с разными медалями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...