O.S.V. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как он Вам? аверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не поленился и четыре темы нашел: http://sammler.ru/index.php?showtopic=55737 http://sammler.ru/index.php?showtopic=55040 http://sammler.ru/index.php?showtopic=55489 http://sammler.ru/index.php?showtopic=47105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сколько их развелось-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Хм..., а я и не сомневаюсь в его подлинности, просто - предпродажная ВЫСТАВКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (O.S.V. @ Jun 22 2009, 10:15 PM) QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Хм..., а я и не сомневаюсь в его подлинности, просто - предпродажная ВЫСТАВКА. Я просто думал, что это как-то по другому должно делаться, поэтому не догадался сразу, причем, скорее всего, не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Тогда (по вашему), и выставлять никому ничего не нужно (?!) - всё уже давно можно найти в предыдущих темах..., и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (O.S.V. @ Jun 22 2009, 10:35 PM) QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Тогда (по вашему), и выставлять никому ничего не нужно (?!) - всё уже давно можно найти в предыдущих темах..., и сравнить. А для чего их тогда пишут? Что бы любой мог пролистать форум и почитать, что уже обсуждали, найти для себя какие-то ответы и уже в новой теме задать вопросы, которые ранее не поднимались или запросить разъяснение ранее данных ответов. А если каждую неделю будут обсуждать один и тот же знак с вопросом: "Как вам?", то форум будет скучным и не интересным, на мой взгляд. Поэтому прежде чем ставить вопрос - надо посмотреть в предыдущих темах ответ, это еще ни кому не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, например, три пеха от "JFS" и все в разном покрытии, почему? На другом форуме это обсуждали, тут нет, может кто-то сможет подробнее дать ответ с описанием процесса наведения покрытия, если нет, то поставлю ссылку (только, чур, не подглядывать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот они, красавцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сравнение качества серебрения на разных знаках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:43 PM) QUOTE (O.S.V. @ Jun 22 2009, 10:35 PM) QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Тогда (по вашему), и выставлять никому ничего не нужно (?!) - всё уже давно можно найти в предыдущих темах..., и сравнить. на мой взгляд. Не сомневаюсь, - исходя из того, что остальные камрады охотно высказываются в темах, и не важно, неделю назад был выставлен аналогичный знак или год. Если предмет выставляется, значит так нужно, для того-же покупателя(как я уже писал) - вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 QUOTE (O.S.V. @ Jun 22 2009, 11:45 PM) QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:43 PM) QUOTE (O.S.V. @ Jun 22 2009, 10:35 PM) QUOTE (OSTIN @ Jun 22 2009, 10:10 PM) По-моему, это уже пятая тема по данному типу пеха за последнее время. Не уже ли самому не интересно посмотреть предыдущие темы и просто сравнить? Тогда (по вашему), и выставлять никому ничего не нужно (?!) - всё уже давно можно найти в предыдущих темах..., и сравнить. на мой взгляд. Не сомневаюсь, - исходя из того, что остальные камрады охотно высказываются в темах, и не важно, неделю назад был выставлен аналогичный знак или год. Если предмет выставляется, значит так нужно, для того-же покупателя(как я уже писал) - вот и всё. А по последнему вопросу есть версии? О, поздно уже, спать идти пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Илья ставь ссылку---заинтриговал! Или напиши сам по покрытиям -очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 QUOTE (tiff @ Jun 22 2009, 11:49 PM) Илья ставь ссылку---заинтриговал! Или напиши сам по покрытиям -очень интересно Ну, если соображений на этот счет ни у кого нету, то вот: http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=16087 Может кто и дополнит эту интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти