tigra Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем доброго времени суток!!! Вот решил поднять вопрос касательно того какой из представленных мной ниже домиков является родным для знака Pilot - GWL? На забугорном форуме некоторые утверждают что все три подходят, некоторые говорят что 1 и 2, а 3 не из этой оперы. Помогите знатоки Люфта!!! а то уже извелся весь ... может в книге German Combat Badges of the Third Reich - vol 2 что есть, просто книги у меня этой нету ... пока) С уважением, Юрий. вариант - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вариант - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вариант - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ПОкажите коробочки открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы вторую себе оставил,ещеб изнутри глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 К сожалению внутрянку показать немогу, да и не вопрос подлинности .... а вопрос соответствия!!! Видел как знак продавали с коробочкой №1 .... тут показали с коробочкой №2 .... всеже какова истина? или у производителя могли быть варианты? Каковы Ваши мнения? хотелось бы докапаться до истины))) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на крайняк, можно пойти статистическим путем!!! У кого есть пилоты GWL в домиках ... покажите какие у Вас коробочки))) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти